Есть ли шанс попасть в детский сад в этом году (нам в сентябре будет 2 года) если путёвку не давали, а в очереди на госуслугах в один сад стоим вторые. Новосибирск, девочки, подскажите плиз!
19 января 2020 04:39
Нск. Девочки, какой фирмы или где вы берете зимний комбез или костюм ребёнку? Доче присматриваю на след зиму, ей будет 1.5 года... Что практичнее комбез или костюм?
Докорм смесью
Дочери 3 месяца, полностью на гв, решила докормливать смесью... Она наотрез отказалась от смеси, орёт не успокоить... Моё молоко кажется что не хватает ей, поэтому хочу ввести Докорм... У кого была подобная ситуация? Как потом решили эту … Читать далее
23 декабря 2019 04:08
Девочки , нужен совет... Приедет друг с женой и ребёнком в гости на выходных... Они с другой страны прилетели. Мальчику их год, и следовательно нужно подарок какой нибудь подарить... Что посоветуете? Чтобы и в чемодане мало место занимал и угодить так … Читать далее
11 декабря 2019 07:54
Сегодня у дочи обнаружила прожилку крови в кале... Температуры нет, запора нет, стул не жидкий, обычный... Присутствует слизь немного... К педиатру завтра... У кого было подобное? Как спаслись, когда изчезли и что было причиной,? Поделитесь плиииз … Читать далее
Новосибирск, девочки где покупали сумку прозрачную в роддом???
2 скрининг
5 июня 2019 07:14
Ура, ура, ура... Наконец то доджалась этот день...19 недель и 4 дня по узи... Все хорошо, есть небольшой тонус и низкое предлежание... Нам подтвердили 100 процентно девочку, но до последнего надеялась на мальчика... Все, теперь можно ходить по магазинам … Читать далее
Переживалка
29 мая 2019 10:52
Очень переживаю что не растёт живот, он маленький, на 18 неделе обхват был 74 см, до берёменности 62 было...Какой у вас был обхват на этой неделе? Шевеления чувствую, а живот кажется маленький для этого периода
Новосибирск, хэлп
20 мая 2019 05:25
хочу платно сходить на второе узи… Мой Г посоветовал новикову Елену алексеевну из эрсимеда… Девочки, может кто был у неё на приёме, расскажите как вам Специалист? Или кого бы посоветовали?