Девули я вернулась!Новостей куча как хороших так и не очень, даже не знаю когда буду все рассказывать. Извенитечто не комментирую запись, так как их очень много и времени нет совсем!
для тех с кем подружилась недавно) Девочки нужна помощь молодой мамочки. Денег не просит, просит только лишь помочь тех кто может. Нужны детские вещи, игрушки, памперсы и т, д кто может что то купить для малыша от 3-х месяцев тоже не откажется. Большая … Читать далее
Девочки подскажите!!!
16 июня 2013 15:47
Где в Караганде можно купить футболку для кормяшек? Такого плана
У меня к вам предложение!!! Давайте встретимся??? Что бы не тратить денюжку и не остовлять деток, предлагаю встретиться в парке!!! День и время будем согласовывать все вместе!))))))) Перепост приветствуется!!!
Девули привет! Это уже наверно традиция стала… У моего мужа завтра 5,06 день рождения. Хочу что бы вы мне помогли, отправили смс с поздравлением. Несколько строк и у него поднимется настроение. Завтра еще раз напомню, для тех кому не трудно и напишу … Читать далее
Ваш ребенок родится с тремя парой рук, рекомендую срочно сделать аборт… Да я вижу это девочка и у нее шесть рук, ну посмотрите сами видите на мониторе? Сейчас я на паузу поставлю. Вот смотрите… „ На мониторе аппарата УЗИ она ничего не смогла увидеть, … Читать далее
— Привет! Пожалуйста, не клади трубку! — Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее! — Я сегодня была у врача… — Ну и что он тебе сказал? — Беременность подтвердилась, уже 4-й месяц. — А я тебе чем могу помочь? Мне проблемы не … Читать далее
Требовать чистоту в доме может только тот мужчина, который дал этот дом женщине. Ждать вкусного ужина может только тот мужчина, который купил для его приготовления продукты. Ну, а раздевать женщину может только тот мужчина, который ее одевает.)))