Элпис
Элпис
Город не указан
Планирует
Была в сети 3 ч.
На сайте 25 дней
Все
У меня была сложная ситуация,когда муж пропал без вести,заболела дочь,пошли к лору,оказалось аденоиды,выписали дорогое лечение,мы лечились месяц,они уменьшились,но проходит время,она серьёзно… Читать далее
1
274
Как тут скидывать ссылку в ВК,не получается,скидываю,а по ней перехожу в чужой пост здесь,а не в ВК?
Юмор😁
364
ЗНАЧЕНИЕ СЛОВА «УРОД». «Первый ребёнок считался первородным, прекрасным, находящимся у Рода под покровительством, т.е. кратко - УРОД. В Белоруссии слово «урода» означает «прекрасный». Придание… Читать далее
3
384
Позавчера созвонились с отцом мужа и что-то меня потянуло на откровения.Я разговаривала о том,почему муж решился на этот страшный шаг и пожертвовал жизнью.И вот в разговоре я сказала,что знаю,что… Читать далее
1505
Муж погиб в 2024 году.И виню себя я очень сильно,у нас были такие ситуации,когда сгоряча я его проклинала,желала смерти.В жизни было много такого,что он меня доводил,только вот на наших детей… Читать далее
1619
Вчера были с детьми в торговом центре и там есть небольшие атракционы:горка светящаяся,батут,карусель,игровые автоматы,всякие лабиринты и качели.Так вот сидела и качалась на качелях девочка… Читать далее
1899
24 июня был день рождения старшей дочери и именно в эту ночь с 23 на 24 мне приснился муж,он выглядел очень хорошо,только старые вещи в мусорном рваном чёрном мешке за спиной,я бежала к нему… Читать далее
1
1390
Мама не пропустит
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Начать общение