У меня была сложная ситуация,когда муж пропал без вести,заболела дочь,пошли к лору,оказалось аденоиды,выписали дорогое лечение,мы лечились месяц,они уменьшились,но проходит время,она серьёзно… Читать далее
ЗНАЧЕНИЕ СЛОВА «УРОД».
«Первый ребёнок считался первородным, прекрасным, находящимся у Рода под покровительством, т.е. кратко - УРОД.
В Белоруссии слово «урода» означает «прекрасный».
Придание… Читать далее
Позавчера созвонились с отцом мужа и что-то меня потянуло на откровения.Я разговаривала о том,почему муж решился на этот страшный шаг и пожертвовал жизнью.И вот в разговоре я сказала,что знаю,что… Читать далее
Повторяю свой пост,который был очень много лет назад.Кто вы по гороскопу,а кто ваш муж или любимый человек?С кем из знаков зодиака вам легко,а кого не любите?
Муж погиб в 2024 году.И виню себя я очень сильно,у нас были такие ситуации,когда сгоряча я его проклинала,желала смерти.В жизни было много такого,что он меня доводил,только вот на наших детей… Читать далее
Вчера были с детьми в торговом центре и там есть небольшие атракционы:горка светящаяся,батут,карусель,игровые автоматы,всякие лабиринты и качели.Так вот сидела и качалась на качелях девочка… Читать далее
24 июня был день рождения старшей дочери и именно в эту ночь с 23 на 24 мне приснился муж,он выглядел очень хорошо,только старые вещи в мусорном рваном чёрном мешке за спиной,я бежала к нему… Читать далее