18 декабря 2023 19:15 Что это может быть? За несколько дней после овуляции появились капельки крови иногда, и уже как две неделе есть иногда красные выделения, впервые такое. Завтра иду к доктору
10 декабря 2023 00:51 У кого было? Прозрачные выделения с очень светло красными и маленькими капельками на салефетки в день один раз где то и так уже третий день? 4 дня назад была овуляция, предохраняемся.
2 сентября 2021 05:46 После родов в первые пошла к доктору и у меня оказалась пупочная грыжа и ещё камни в жёлчном пузыре((( обязательно ли операция?
27 августа 2021 05:28 Девочки, месячные закончились 15 числа сегодня мажет, коричневые выделения пью противозачаточные, продолжать пить? В том месяце за несколько дней месячных было так же🤷🏻♀️
16 июня 2021 00:27 Может у кого так было? В день когда должны были начаться месячные на салфетки было чуть чуть, ну думала начались, на след день на прокладки вообще ничего и сегодня опять чуть чуть на салфетки розовое с коричневым… извините за подробности но такое в первый … Читать далее
16 июня 2021 00:06 Может у кого так было? В день когда должны были начаться месячные на салфетки было чуть чуть, ну думала начались, на след день на прокладки вообще ничего и сегодня опять чуть чуть на салфетки розовое с коричневым...извините за подробности но такое в … Читать далее
11 мая 2021 18:42 Какие у вас отношение с дочками? Моей 4 года и она как будто от меня отделилась( не подойдёт сама не обнимет не поцелует хотя муж всегда ей обьясняет чтоб она иногда сама ко мне подходила🤷🏻♀️может от того что я строже с ней чем папа и бабушка? Она меня … Читать далее
7 апреля 2021 02:33 Дочка 10 месяцев съела эмемдемс🤦🏻♀️ничего страшного? Когда полезла в рот она уже ее почти всю съела((( старшая кушала и уронила на пол а малая тут как тут
4 апреля 2021 21:36 Если ребёнок уже все жует когда кушает, как даёте супчик? Вчера по мяла вилкой а сегодня думаю может не мять тогда просто на мелкие кусочки
10 марта 2021 03:01 Дочка вчера ела мороженое и вечером начала жаловаться на горло но именно тогда когда пьёт ей больно🤷🏻♀️а когда есть ничего не болит говорит такое бывает? И как вы лечите четырёх летним горлышко? Спасибо