Девочки, привет !
Посоветуйте, пожалуйста, прогулочную коляску для крупных малышей. Сын в комбинезоне и в конверте весь сжавшийся в прогулке лежит )) ширина нашей коляски 78 см
Девочки, кому интересно - пока справляюсь !)) как только поняла, что помочь некому - сразу все стало получаться 😊 конечно тяжело физически и морально, но не так тяжело, как я думала
Кто о чем, а опять о своём 😊🙃 Мамы, как вы справляетесь одни со своими малышами ? И морально и физически 😊 моим 7 месяцев - уже показывают характер вовсю, требуют носить на руках, чтоб уснуть .. одной это делать с двумя нереально ... а на няню я никак … Читать далее
Девочки, поделитесь «лайфхаками» по уходу за двойняшками ) в ближайшее время мне предстоит оставаться с детками одной, очень боюсь не справиться .. меня беспокоит, что после кормления сына мне нужно его укачать / уложить ( он самостоятельно не засыпает … Читать далее
Девочки, может кто-то сталкивался и может прокомментировать :
У меня двойня, а шейка матки всего 3,5 см. Доктор говорит, что уже в 13 недель нужно ставить швы и пессарий, чтобы не было преждевременных родов, и вести полупастельный образ жизни.
Есть … Читать далее
КТР
12 июля 2019 16:16
Девочки, привет! Эмбрион 2,5 мм на 6 неделе это очень мало ? 🙈 Сердцебиение уже прослушивается
Уровень ХГЧ
2 июля 2019 14:13
Девочки, привет! Сдала вчера ХГЧ. 13 дпп - 348. Может кто знает о чем может говорить эта цифра?
Девочки, поделитесь Вашим мнением, пожалуйста! ) Сегодня 8 дпп, на 2 дпп был укол прегнил 1500. На фото : самая светлая полоска - на 7дпп, 08:00; далее 2-е две - на 8 дпп, 06:00 и 08:00. Подскажите, это мои полосочки или ещё от прегнила? Как долго он … Читать далее