Александра Эминова
Москва
Была в сети 13 ноября 2023 14:06
Все
По рекомендациям ВОЗ не раньше 6ти месяцев, по другим нормам с 4х месяцев. Кто-то вообще пробовал с 6ти вводить? Моему пока 4.5 думаю ещё подождать, но сомнения все равно есть. Как прикорм ещё…Читать далее
195
Я психолог и сейчас моя Коллега ищет ещё двух человек (мамы с детьми до года) в свою онлайн группу. Добрый день! Я - Катерина, психолог, гештальт-терапевт, по совместительству многодетная мама,…Читать далее
367
Где дешевле делать зубы? Планировали с мужем поехать в Гомель, Белоруссию, но там по-моему уже не так уж и дёшево с дорогой и гостиницей выйдет.
400
Можно с детьми, можно без. Я скоро взвою от тоски, с мужем игнор, а больше никого толком и нет. Тихо шифером шурша... Живу мкр. Самолёт Люберцы, соответственно Балашиха, Железнодорожный, Некрасовка…Читать далее
700
Кто нибудь рожал с таким недугом? Размер 2х3, я сейчас мучаюсь, он выпадает и болит, как рожать (тужиться) вообще не знаю. Удалят естественно только после родов.
722
29 роддом, Кто там рожал по ОМС? Там так сейчас красиво, но слышала про пренебрежительное отношение к ОМСникам. Хорошие отзывы про 4й роддом, но там кормят меньше и обстановка совдеп. Вот я…Читать далее
765
Посоветуйте пожалуйста роддом по Омс в Москве или ближайшем Подмосковье. Сама живу в Люберцах, планировала в 29й роддом (Москва), у них такой раскрученный гостепреимный Инстаграм=)) 3 В итоге…Читать далее
898
Девочки, что посоветуете от Геморроя? Уже пачку Натальсида извела, а прокто-гливенол заканчивается, гепариновая мазь - никак. От обезбола Парацетамол пью иногда.. Итак 10 дней. ??
799
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще