30 июля 2022 15:03 Может кто подскажет сколько годны анализы для комиссии в детский сад?записаны к последнему врачу 2 августа,хотели и анализы в этот день сдать,а потом подумала что может рано,идеи в сад в сентябре
28 апреля 2022 14:35 Девочки как у ваших деток с речью?)нам год и 7,а вот говорить совсем не хочет.самое основное только,мама,папа, баба,дай,на и т.д. Как разговорить ребенка?)карточки купили с животными,занимаемся каждый день,показывает что попросишь,а вот сказать не мо … Читать далее
Лечение зубов15 апреля 2022 07:38 Лечила зуб 12 апреля,сильно мне распространялись что там делали,но точно чистили каналы и ставили пломбу.так вот,сегодня уже 3 день после лечения,а он все ровно ноет.норма или стоит позвонить врачу?
20 января 2022 22:20 Была ли у ваших деток температура на фоне того что лезут зубы?у нас вчера подняла температура 38.5 вечером,потом ночью и целый день сегодня.вызывала врача,говорит что только горло чуть красное а так ничего нету.нл сейчас она поднялась 39.5 сбилась,но … Читать далее
Девочки,Вопрос вот в чем.1 октября 2021 10:55 Девочки,вопрос вот в чем. Дочь уже начинала говорить мама,папа,баба и т.д.,а сейчас просто мычит,редко по просьбе повторит.было ли у ваших деток так?)
Девочки,Если в матке полип,это29 августа 2021 22:33 Девочки,если в матке полип,это обязательно чистка?или можно как то без неё обойтись?
26 августа 2021 15:12 Девочки расскажите проверенные способы как лечить насморк у ребёнка.промываю и убираю аспиратором,этого хватает совсем на чуть чуть.были у врача она выписала сосудосуживающие,но ими же тоже увлекатся нельзя.уже 5 день насморк и залаживает нос.
21 июля 2021 09:10 Девочки может ли простуда у ребёнка проявлятся только кашлем?дочь кашляет когда спит и после сна.сейчас очень сильно лезут зубы,может ли кашель быть из за того что сильно слюни текут?или стоит вызвать врача?
7 июля 2021 08:28 Какие способы контрацепции более надёжные?думаю спираль поставить,но знаю что есть случаи и со спиралью беременеют