16 сентября 2020 04:57 Урааа! Наконец-то анализы отрицательные у всех. Выписываемся! Берегите себя и свою семью! Здоровья всем, особенно беременяшкам!👻👻👻👻
14 сентября 2020 04:32 Третья неделя пошла... Мы все ещё в госпитале. Лечения совсем нет никакого, мол больше положенного нельзя, анализы положительные. Я в бешенстве. Лечения нет никакого вообще😡. Россию умом не понять.
10 сентября 2020 06:59 В общем лежу с детьми в госпитале. Сегодня начало кровить. Что за?😭 Благо, врач тут же рядом, Транексам принесли. Очень хочу, чтобы все хорошо было с сыночком!
31 августа 2020 12:19 Ну вот мы всей семьей в госпитале. Это даже немного утешает в том плане, что лечение будет адекватное. Как раньше говорила , у нас ковид положительный с симптомами. Настроились на скорое выздоровление!🙏
28 августа 2020 14:22 К предыдущему посту... Взяли у меня и дочерей анализы на ковид. Завтра будут готовы результаты. Чуйка подсказывает, что у меня будет+. Заболела я. 😭
20 августа 2020 10:51 Позавчера на втором скрининге были. С малышом все хорошо. Весит 381гр. Все показатели в норме. Вот только площадь приращения плаценты в рубец увеличивается. Страшно.
13 августа 2020 17:09 Привет всем девочкам!👋 Давно ничего не писала. С головой ушла в работу... Быстро пролетело время. Завтра двадцать недель и плановый поход в ЖК. Второй скрининг ещё не пройден, но думаю, все хорошо. Чувствую себя отлично, чего и вам всем желаю!
10 июля 2020 06:34 К предыдущему посту... Сходила я на УЗИ. Мальчик стопроцентный! Но есть проблема. Часть плаценты по задней стенке, небольшая часть по передней, по рубцу. Визуализируется начало приращения ворсинок в рубец. Врач сказала госпитализации не избежать мне … Читать далее
9 июля 2020 10:16 Завтра УЗИ. Очень хочу, чтобы с малышом и с рубцом все хорошо было, ну и узнать пол... Ещё не завтра, волнуюсь немного.