Девоньки, подскажите, пожалуйста, сколько и чего покупать малышу, чтобы он успел попереносить, а то как зайду в магазин, так хочется и то, и то, и еще вот это :) Родимся в середине июня.
Кто делал узи в ЖК № 40 Приморский район? Интересует хорошие ли узисты, а еще есть ли второй монитор для просмотра всех манипуляций мамой и делают ли снимок (фото :) ). Наверное о 3D /4D и о записи на диск спрашивать бессмысленно, там скорее всего … Читать далее
Девочки, кто там рожал, поделитесь пожалуйста впечатлениями.
Уже голова идет кругом… Рожать буду платно и с мужем, а где не знаю. Отзывов начиталась, уже от них плохо стало. Поняла, что в каждом роддоме есть и плохое и хорошее. А недельки-то бегут. Нужно быстрее определяться.
Девочки, кто рожал в Радуге, поделитесь как попали туда, срок уже не позволяет ходить на их курсы. Может есть другие варианты попасть туда? Или может другой хороший роддом, врача или акушерку посоветуете для партнерских, платных родов. Всем спасибо за … Читать далее
Наконец-то к нам приехал папа. Мы его так ждали!!! Почти 2 месяца не виделись. Оказывается я не совсем знаю своего мужа! Он сказал, что приедет в понедельник. Ну я с малюткой :) и стали планировать, что в воскресенье наготовим всяких вкусностей, которые … Читать далее
Пусть каждая из нас в этот день услышит: «Любимая, я шел к тебе и всю дорогу думал — что же я хочу тебе пожелать? Я сочинял стихи, подбирал красивые слова, но вдруг неожиданно решил! Какой же я дурак!? Я не хочу поздравлять тебя с этим праздником … Читать далее
Что бы ты ни дал женщине, она даст тебе больше. Ты дашь ей семя — она подарит тебе малыша. Ты построишь ей дом — она подарит тебе уют в нем. Ты обеспечишь ее продуктами — она тебя вкусным ужином. Ты подаришь ей улыбку — она отдаст тебе свое сердце...
Девочки, а где вы покупаете вещи для беременных. Хожу по магазинам и расстраиваюсь. На вешалках не пойми что и из чего. А хочется чего-нибудь красивенького, женственного.
Как уже надоела эта странная ворсистая пыль в квартире или как там ее (какая-то пушистая, воздушная). Не знаю откуда она и что это! Дом новый, некоторые жильцы еще ремонт делают. Вроде не из вентиляции и не с улицы.