Мамавкубе
Москва
Была в сети 30 мая 2024 11:22
Все
У кого дети нашего возраста едят молочко ночью? Один сынок ест хорошо днем, ночью может только под утро проснуться потребовать бутылочку, а второй сынок днём плохо ест, ну естественно ночью…Читать далее
213
Хочу отметить, никогда не отмечала, тк работа и как то вечно некогда? Хочу позвать только родных, с подружками в другой день. Вот сижу и думаю ведущую нужно? Вроде хочется веселья и в то же…Читать далее
262
Кто сейчас на даче?) наши ровесники, как день проживаете?) мы как неделю тусим на даче у сестры и я ппц тут устала с детворой?бегаем, везде опасно (лестница на 2й этаж, выключатели, розетки,…Читать далее
+3
285
Девочки подскажите, какой лучше, может были у вас в использовании, заказала двух фирм Тим и Батик, вот и думаю, вроде и ничего. Для прогулок после дождя, катания с горок.
272
У соседки родился ребёнок, я как увидела, тоже захотела сладкого маленького ангелочка?? С радостью пошла бы ещё за ребёнком, но тяжко настроиться на процедуры всякие ☹️ Если так бац и // полоски…Читать далее
1052
Тоже не прошла мимо, сколько дадите лет по фото, не накрашенная, фото сделано сегодня с утра ? Без фильтров? Очень старо выгляжу?
1383
Шустрые ребята?одна с ними не гуляю, не справлюсь?когда двойня начинает спокойно ковыряться, не убегать ?? Примерно по 14 кг+-, рост 83
+4
475
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще