3 ноября 2019 07:43 Всем привет !!! Уже какую ночь не могу выспаться , просыпаюсь от того что болит живот и тяжесть (((отпускает при смене положения . Это ребёнок на органы так давит или проблема глубже ? Кто сталкивался ?
10 сентября 2019 17:36 Скажите стоит ли договариваться с врачом о платных родах или нет ? Расскажите кто рожал о своём опыте ) спасибо 😉
5 сентября 2019 15:20 Сегодня доченька ну гииипер активная ) целый день как никогда сильно шевелится 🤰🏻 До этого два дня была спокойная)) возможно навёрстывает 😄 Бывают ли у вас такие активные денёчки ?
28 августа 2019 08:09 Всем привет ! Последнюю неделю просыпаюсь от того , что болит живот выше пупка , стоит сменить позу- отпускает, что это может быть ? Возможно кто то сталкивался с подобным ?
6 августа 2019 16:32 Девчонки , у кого была коляска hot mom? Очень она мне нравится но боюсь как с ней будет зимой
8 июля 2019 17:46 Счастью нет предела! Поехала сегодня переделать узи в хорошую клинику и о чудо! Моя аплазия пуповины не подтвердилась!! Все три артерии на месте , плоду ничего не угрожает! Девочки из Кривого Рога и ближайших городов, которых направил или сами решили … Читать далее
4 июля 2019 10:29 На узи поставили диагноз аплазия/гипоплазия правой артерии пуповины.... Кто сталкивался ??? Очень расстроилась( надеюсь что это ошибка узиста на их допотопной аппаратуре ((((
Кашель3 июля 2019 07:16 Девочки , сильно ли опасен кашель ? Ночью душит , переживаю не навредит ли он малышке !