Девочки, как долго болит шов после кесарева, он не то что болит, а щипет. И еще пугает этот фартук живота, надвисающий над ним, он когда уйдет? и вообще роды — в 100 раз легче для меня, чем кесарево...
Вчера сделали кесарево из-за моего гестоза, белок в моче был5, давление 140 на 100, вообще по школе алгар ребеночек6,5, вес 1 кг рост 40 см, сейчас лежит в палате интенсивной терапии, дышит почти сам, помогает сипап. Кто был в такой же ситуации, как … Читать далее
Девочки, было ли у кого у деток ЗВУР 2 степени? Сейчас вес намерили 1 080. С каким весом родился ваш малыш? Отставание почти на 2 недели. Сынок родился до этого на 37 неделе 2300. Мальчишки у меня маловесные ...
Девочки, кто столкнулся с такой бедой как предлежание плаценты, сколько кровотечений было за беременность? До какого срока удалось доносить малыша? Если срок 25 недель, меня могут уже не выписывать до родов? Я просто уже боюсь. В этот раз крови было … Читать далее
Если написано: плацентация по задней стенке, нижний край перекрывает область внутреннего зева, это краевое предлежание? Чет я туплю))
Как зовут ваших сыночков))
11 июля 2019 14:37
Сходила на 2 скрининг, сказали будет сынок, хотя до этого предполагали девочку, думала будет у меня Маргарита) хотелось бы сыночку придумать имя, покидайте ее зовут ваших сыновей)
После 1 скрининга, позвонила генетик и поставила риск синдрома дауна по крови 1:71, по узи все было хорошо. БИОПСИЮ сделали вчера, не больно, но пришлось колоть 2раза, так как недостаточно взяли материала в 1 прокол. Единственное, появилась кровь после … Читать далее