Нашей крошке сегодня месяц! Эта чудесная малышка добавила солнца и тепла в нашу жизнь. Братик от неё в восторге, любит ее очень. Мучают колики немного её. Мы на грудном вскармливании и если…Читать далее
Последние недели беременности не такие радужные, как хотелось бы. То молочница откуда не возьмись появилась ( Теперь вылезли гемморойные узлы наружные. Кто чем спасался, помогите плиз ?!
Мы сегодня наконец прошли 3 е УЗИ. Все хорошо, кроха впорядке, не смотря на то, что меньше шевелится, врачи говорят, что места мало и к родам готовится, сил набирает. По сроку опережает на 3…Читать далее
Кто делает фотки беременные на память вы дома делаете или может студии у кого то открыты? И как думаете на каком сроке лучше всего делать? Мне кажется, что 7-8 месяцев самое то !))))
Девочки, кто по ночам мучается со сном, то есть с засыпанием. Вот наступает ночь, сын сам в 21.00 засыпает, думаю, что ну вот проблем никаких и можно и мне поспать, ложусь и все, мне то душно,…Читать далее
Девочки, кто сколько набрал уже? Я набирала по чуть чуть до вчерашнего дня была прибавка 7 кг всего, а вчера была на приеме и +2 кг за две недели. Это получается уже 9, а ходить до конца июля…Читать далее
Решила ещё составить список для дома. Что то нужно докупить, что то осталось от сына. Если, что забыла дополните, если, что то не понравилось, то скажите почему ?
-Коляска 3 в 1, матрас, дождевик,…Читать далее