28 апреля 2020 04:36 Дочь подросток связалась с плохой компанией.знакомые стали говорить,что видели её с сигаретой.Пару раз приходила пьяная,когда оставалась ночевать у бабушки.Я её уже и била,и дома запирала.И разговор выстраивала на разный лад.Но такое поведение продолжается … Читать далее
25 апреля 2020 07:02 +2 Смотрите люди какой кошмар у нас ! Свинство !Ни кому нет дела до чистоты .А ведь мусор выносят жители наших домов.Живут здесь и гадят себе же под нос.А ведь это единственное место где можно прогуляться с ребенком,Дальше уже трасса.некоторые даже бегают … Читать далее
5 апреля 2020 15:35 Девчата!пожалуйста покажите ваши прогулочные коляски и оставьте отзыв о ней.желательно фирма и цена.у меня уже мозги кипят.хочу на валдберис заказать.Магазины зараза все закрыты,поэтому возможности особо не будет сделать выбор на ощупь☺️.поверю на сл … Читать далее
3 апреля 2020 17:53 Почему валдберис оплата только картой?вчера ещё была возможность оплатить наличными.у всех так?
2 апреля 2020 14:54 А в ваших городах тоже стерилизуют подъезды и детские площадки во дворах:качели,турники,лавочки? Мне жалко ,дворников ,они дышат этой ядовитой смесью.нашим дали только тряпочные маски.Метановый спирт и хлорка!прикиньте!
30 марта 2020 19:00 Брокколи от фирмы фруто няня,горькое стало! А конкретно ,которое изготовлено в 2020 году.заметили?