Иванова Надежда
Иркутск
Была в сети 20 июля 2024 18:03
Все
Если продаете квартиру и покупаете с добавлением средств у другого продавца .сделка должна быть в один день или сначала продажа .через какое то время покупка .?
173
Ребенок 5 лет часто ходит в туалет каждые 20 .30 мин . Анализ мочи в норме .педиатр отправляет к нефрологу. Мкб 10 ндмп ? У нее под вопросом что это значит ? У кого так было ? Какие анализы…Читать далее
356
Архивная запись
Ребенок 5 лет часто ходит в туалет. Чихать начал. Минут 20 через 20 .какие анализы сдавали ? Какие антибиотики назначали .думаю цистит , к врачу .раньше не было такого.ходит в садик .одевается…Читать далее
292
1
У ребенка острый отит ,ему 5 лет . У моей знакомой .как лечили ? Ложат ли в стационар и какое лечение ? В поликл сказали капли капать 7 дней.а температура под 39.5 каждый день все 7 дней…Читать далее
350
Девочки где вы работаете с двумя детьми возраста 2 года и 4 года.если детишки ходят в садик ,болеют часто.чуть ли неделю через неделю ,то один то другой .это бесконечные поликлинники больничные…Читать далее
441
Не могу добавить товар в избранное.пишет что то пошло не так.перезагрузила.удалила .и всеравно никак.
265
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще