2 августа 2024 14:13 Чем лечить? после родов похоже вылез геморрой... чем можно пока дома пролетиться к врачу не могу попасть талонов нету😩
8 июля 2024 10:34 Что делали малышу чтоб он прокакался? Второй день тужиться но не как( До врача не могу пока дозвониться...
3 июля 2024 17:21 После родов Сколько у вас после родов шли выделения?? у меня уже что-то месяц идут((( Когда кончится.. я уже мечтаю об этом.
2 июля 2024 14:38 Ипотека через домклик как вообще покупается? кто-то пробовал? я продаю дом и вот хотят попробовать ипотеку. Ну что-то я побаиваюсь так как сталкиваюсь первый раз
23 июня 2024 13:00 Смарт - часы😁 Посоветуйте хорошие часики))) Можно ссылками, марками, фотками в коментариях)))
1 июня 2024 09:07 Пробка. Отходит слизь 3й день, сегодня розовая какая то.. Это же пробка если не ошибаюсь? И тянет низ живота.. как при месячных. Срок 38,4 дня. Малыш совсем не активный пару шивелений за утро.. Можно уже в роддом собираться, как думаете?
25 мая 2024 10:00 Вроде же не опустился же животик?? Срок 37,3 дня. А то последние 2 дня тренировочные схватки шпапят🙈 На приём в понедельник идти)
24 мая 2024 14:26 Рожаю или нет?🙈 Уже не помню как всё начинается((( Срок 37,2 дня. Тянет низ живота (как буд то месячные сейчас начнуться), каменеет живот, малыш притих как то странно, выделения не прям обильные (кремовые и прозрачные) но больше чем обычно. Пробка … Читать далее
6 мая 2024 13:59 Опц на Воровского) Сегодня была на приёме, сходила заодно на УЗИ малыш перевернулся но есть одно обвитие.. Не страшно ли это? хотя врач вроде сказала что это бывает. записали в роддом в опц, если вдруг что чтобы туда повезли. А так как я поняла с нашего … Читать далее
5 мая 2024 13:27 Отбеливатель или пятновыводитель. Посоветуйте хороший, нужно для детских вещей))) а то пятна желтые (жирные и т.д) не всегда порошком отстирываются..