2 августа 2024 14:13 Чем лечить? после родов похоже вылез геморрой... чем можно пока дома пролетиться к врачу не могу попасть талонов нету?
8 июля 2024 10:34 Что делали малышу чтоб он прокакался? Второй день тужиться но не как( До врача не могу пока дозвониться...
3 июля 2024 17:21 После родов Сколько у вас после родов шли выделения?? у меня уже что-то месяц идут((( Когда кончится.. я уже мечтаю об этом.
2 июля 2024 14:38 Ипотека через домклик как вообще покупается? кто-то пробовал? я продаю дом и вот хотят попробовать ипотеку. Ну что-то я побаиваюсь так как сталкиваюсь первый раз
23 июня 2024 13:00 Смарт - часы? Посоветуйте хорошие часики))) Можно ссылками, марками, фотками в коментариях)))
1 июня 2024 09:07 Пробка. Отходит слизь 3й день, сегодня розовая какая то.. Это же пробка если не ошибаюсь? И тянет низ живота.. как при месячных. Срок 38,4 дня. Малыш совсем не активный пару шивелений за утро.. Можно уже в роддом собираться, как думаете?
25 мая 2024 10:00 Вроде же не опустился же животик?? Срок 37,3 дня. А то последние 2 дня тренировочные схватки шпапят? На приём в понедельник идти)
24 мая 2024 14:26 Рожаю или нет?? Уже не помню как всё начинается((( Срок 37,2 дня. Тянет низ живота (как буд то месячные сейчас начнуться), каменеет живот, малыш притих как то странно, выделения не прям обильные (кремовые и прозрачные) но больше чем обычно. Пробка … Читать далее
6 мая 2024 13:59 Опц на Воровского) Сегодня была на приёме, сходила заодно на УЗИ малыш перевернулся но есть одно обвитие.. Не страшно ли это? хотя врач вроде сказала что это бывает. записали в роддом в опц, если вдруг что чтобы туда повезли. А так как я поняла с нашего … Читать далее
5 мая 2024 13:27 Отбеливатель или пятновыводитель. Посоветуйте хороший, нужно для детских вещей))) а то пятна желтые (жирные и т.д) не всегда порошком отстирываются..