Я за подсказкой. Дела у нас хорошо, сюда мало захожу, что то и мне не так интнрестно стало как раньше. Так вот по какому я вопросу. Вопрос для жителей Украины. Думаем сделать ремонт в комнате…Читать далее
Девочки кто занимается маникюром, напишите пожалуйста делетанту, что нужно, какая лампа практичнее и прочие финтеклюшки, ножнички, пилочки-камушки, шипцы, салфетки и т. д.Зарание спасибо) …Читать далее
Приветик всем! Девочки такая вот история, скоро у меня юбилей намечается, о том сколько мне как то я не хочу говорить, не знаю почему, сама себе не могу дать ответ… В общем снова 18 Ну не в…Читать далее
Приветик девочки! Подскажите кто знает, где золото можно приобрести по минимальной цене и если можно к стоимости свое изделие докласть золотое? Спасибо за ответы))
Всех с вербным воскресеньем! Девочки, купили сегодня дочке самокат, но с переди одно колесо с зади два,с трех лет он, но теперь переживаю, что будет долго учится ехать ровно на нем и что…Читать далее
Всем привет! Связала дочке шарфик обычной английской вязкой, теперь загорелась шапку связать узором коса с тенью.Приобрела круговые спицы, но не учла, что длинна лески 100см, пробовала…Читать далее
Девочки у кого была зимняя обувь экко с мембраной гор тех?на что обували?термо носок или обычный?Той зимой были демары на овчине в мороз одевали носок махровый на колгот было тепло,с экко не…Читать далее
Хочу на курсы маникюра, кто в этом всем разбирается, заканчивал в этом году или сам учит может, хочу понять куда стоит идти учится?.. Пока есть два варианта у девочки в салоне курс комбиманикюр+покрытие…Читать далее