Не думала, что так быстро вернусь в блог еще и беременная😂 Надеюсь в этот раз мне повезет как и в 2022 и беременность будет без патологий🙈
Жду второе узи в субботу)
Моно ди двойня - две девочки. Зб на раннем сроке. Сделали вакуум отдали одну в частную, другую в гос на анализ. Итог, причина - трисомия хромосомы 20
Это была 5 беременность. Из них всего 1 дочь. Надеюсь я еще когда нибудь сюда вернусь) и решусь на … Читать далее
Ходила на узи кто помнит ставили 1 эмбриончика и было сб но не слышали. Перезанималась на 3-6 июля сдать анализы и пройти узи+врача. Как итог попала не дождавшись в пятницу в стационар🫠
Открылось кровотечение. Осмотрели шейка закрыта, сделали узи а … Читать далее
В общем немного отстаем. Ну как немного, полторы недели от прошлого узи. Из-за густой крови. Больше недели пью препараты уже для разжижения надеюсь получится решить проблему и еще перегонит в сроке... СБ есть, ктр 4мм, Пя 30 мм.
Скорее всего … Читать далее
Пост поныть😂
Интересно я усну все таки или нет? 🙈
В ожидании узи время так тянется ещё и спать не охота... На нервах буду пока результат не узнаю...
Как заставить себя уснуть не считая овечек? 🤣
Их я пожалуй для детей оставлю
Девочки у кого такая игра можно правила игры))) дети решили поиграть а в интернете не могу найти правила)
До этого был шикарный набор веса, ест я бы даже сказала много. Питание смесь + прикорм овощи, каши. До 5 месяцев была практически не активна. С 4 до 5 месяцев прибавка +-600-700, а с 5 до 6 щас 0. Была 7000 так и осталась. Но с 5 мес. очень активная … Читать далее
До скольки месяцев у вас висел мобиль? И вообще интересен был☺
Поставили прививку через 3 часа дочь вырвала. У кого так было? На АКДС? Я только её кормить собралась, не успела взять ребёнка уже полилось фонтаном....
У кого было такое мы на смешаном, и гв и смесь. Гв регулярно, смесь докорм. Дочке 4 месяца. Уже две недели ноет иногда как при месячных живот, иногда как тонус при Б был те же ощущения. К врачу на неделе только попаду и на УЗИ. Не беременна вроде🤨 месячных … Читать далее