Лилия
Москва
Была в сети 20 июня 2022 22:22
Все
Мамы, которые работают из дома с ребенком, расскажите, пожалуйста как? Домашние дела — помошники? Работа в сон ребенка и выходные? Спите ли вы ночью? Раньше все думала, ну вот подрастет…Читать далее
270
Девочки, расскажите, как и что говорят ваши малышы? Говорят уже предложениями? Сложные слова? моя только простые слова, предложения не говорит((( только ав ав там, но врач вчера сказал, что…Читать далее
437
Вот интересно. В феврале 2020 мне выплатили премию на работе. В это время я находилась в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Допустим, у меня в 2020 будет хотя бы 1 рабочий день. То есть…Читать далее
298
Девочки, кто оттуда. Скажите, все реально так страшно и несправедливо или просто наши сми оппозиционные всякую дичь рассказывают? читаю и очень грустно становиться.
399
Девочки, у кого такие наборы, как удобные они вообще? Малышу нравиться? Особенно интересует стол облачко — непонятно удобно ли сидеть за ним?
464
Девочки, выручайте. У нас очень очень плохие зубки. Кариес и все дела. Необходимо прочищать все, но ребёнок вообще не даётся! Раньше хоть под мультики, сейчас просто рот не открывает и все…Читать далее
462
Вернёмся в город на 5 дней. Будем гулять много, что купить дочке? У нас только кроксы и кроссовки. В обоих потеет нога. Думаю взять biomecanics, но нашего размера есть только туфли закрытые,…Читать далее
336
Живем на даче. Дочь хочет бы на улице постоянно, а тк приехала свекровь у неё есть такая возможность. Жарко. Стараемся в тени играть, но у неё все равно загорели ручки в майке. Она ещё заползает…Читать далее
469
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще