Мамы, которые работают из дома с ребенком, расскажите, пожалуйста как? Домашние дела — помошники? Работа в сон ребенка и выходные?
Спите ли вы ночью?
Раньше все думала, ну вот подрастет и станет полегче. Сейчас понимаю, что легче не станет уже … Читать далее
Девочки, расскажите, как и что говорят ваши малышы? Говорят уже предложениями? Сложные слова?
моя только простые слова, предложения не говорит((( только ав ав там, но врач вчера сказал, что это не считается. Должны быть глаголы или прилагательные … Читать далее
Вот интересно. В феврале 2020 мне выплатили премию на работе. В это время я находилась в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Допустим, у меня в 2020 будет хотя бы 1 рабочий день. То есть я напишу заявяление о выходе на работу, а потом об уходе в … Читать далее
Девочки, кто оттуда. Скажите, все реально так страшно и несправедливо или просто наши сми оппозиционные всякую дичь рассказывают?
читаю и очень грустно становиться.
Девочки, у кого такие наборы, как удобные они вообще?
Малышу нравиться?
Особенно интересует стол облачко — непонятно удобно ли сидеть за ним?
Девочки, кто ставил у хорошего ортодонт. Сколько потратили? Сколько носить теперь.
Девушки, прошу расскажите ваши истории. 1.5 года 3 кариеса, 1 пульпит. Развивается вся эта истоия.
Говорят лечить под севораном. Жутко боюсь, дорого еще капец.
Расскажите, пжлст, как вы лечили? Как все прошло? Как 6 часов без еды выдержать? Был ли … Читать далее
Девочки, выручайте.
У нас очень очень плохие зубки. Кариес и все дела. Необходимо прочищать все, но ребёнок вообще не даётся!
Раньше хоть под мультики, сейчас просто рот не открывает и все.
Что делать? Я уже извелась все.
Уже попробованы мультики, … Читать далее
Вернёмся в город на 5 дней. Будем гулять много, что купить дочке? У нас только кроксы и кроссовки. В обоих потеет нога.
Думаю взять biomecanics, но нашего размера есть только туфли закрытые, а сандалей закрытых нет.
Жарко будет наверное в туфлях? Погода … Читать далее
Живем на даче. Дочь хочет бы на улице постоянно, а тк приехала свекровь у неё есть такая возможность.
Жарко. Стараемся в тени играть, но у неё все равно загорели ручки в майке.
Она ещё заползает в бассейн, охлаждается и дальше бегать.
И вот я не понимаю, … Читать далее