Всём добрый вечер.
У меня вылез варикоз на ноге 10см.хирург отправляет на операцию.
Я очень боюсь.
Может у кого-то тоже варикоз, кто как справляется?
Может похудеть, питание наладить, капли, мази?
Я не хочу делать операцию. У меня лазер.
Может … Читать далее
Всё привет.
Я самозанятая. Сдаю квартиру. Детские одаривают, прохожу по нормам. Что там такое за отчётность? Куда и что нужно сдавать, какие-то штрафы будут. Что делать? Кто знает?
Добрый вечер
У меня варикозное расширение вен на ноге.
Скоро операция
Я очень сильно переживаю. Кто это делал? Можно ли избежать операцию? Ладно аппендицит, геморрой, вырезали и забыли. А тут вена!!! Нарушение крови. Боюсь дико. Но врачи всё одно и … Читать далее
Добрый вечер
У меня варикозное расширение вен на ноге.
Скоро операция
Я очень сильно переживаю. Кто это делал? Можно ли избежать операцию? Ладно аппендицит, геморрой, вырезали и забыли. А тут вена!!! Нарушение крови. Боюсь дико. Но врачи всё одно … Читать далее
Девочки, у дочки понос, с горшка не встаёт
Температура была 39,сбила. Были колики дала ношпу. Дала интерофурил от диареи и дала полисорб.что делать, она поносит всё ровно. Моден взрослый лоперамид дать?
Девочки, у меня страх, сижу дома 5 лет в декрете. Нужно выходить на работу. А я боюсь. Уже отупела.... Живу в розовых очках. Боюсь негатива, боюсь что будут ругать, насидать.... Работать нужно... Деньги нужны. Но я уже не представляю как это. Как моя … Читать далее
Всем привет, девочки, выручайте!)
Что делать??!
Купила варочную панель индукцию. А моя посуда половина к ней не подходит.
Муж говорит давай менять посуду.
Посуду свою люблю, её я недавно обновила.
А еще подруга подкинула и говорит, что индукция … Читать далее
Девочки, подскажите у кого как?
Мы в браке уже 10лет, дочь есть 6 лет.
Сейчас с мужем реже занимаемся сексом, раз в месяц, никакой любви, ласки, как брат с сестрой живем. У меня столько иногда любви бывает, что становлюсь мамой для него. Я чувствую … Читать далее