19 августа 2023 22:53 Что вы делали когда ваша свекровь, пускала про вас слухи , хотя в лицо улыбалась? А тут оказывается так много о себе не знали.
19 августа 2023 21:25 Девочки, скажите пожалуйста, у кого( я к примеру сейчас скажу) , в 5 недель нашли одного, а пришли в 10 недель, уже два человечка? И было ли какое- то предчувствие может ?
2 июля 2023 22:11 Девочки какие вы витамины пили до и вовремя беременности? Какие хорошие? Их так много, а что реально стоит своих денег, трудно понять
2 июля 2023 13:05 Скажите пожалуйста, до скольки недель делают 2 -3D УЗИ? Ты записываешься когда, нужно уточнить ( просто УЗИ или 2D)?
1 июля 2023 16:34 Вот есть у меня соседка, алкашка, в запоях очень часто. Рожает каждый год. Всех детей скидывает на свою мать ( хоть та еще имеет крупицы ума). Такое ощущение что у них 24/7 овуляция не спадающая. Детей жалко, вечно грязные если у нее, смотрят как другие … Читать далее
29 июня 2023 21:39 Как страшно встречать женщин / девушек, которые не знают своего строения 😱 и хоть каких-то элементарных знаний о биологии. Такое ощущение ,что они жили в пещере. Не смотрят какие-то передачи, какие происходят научные открытия и. т. д. От таких бед можно … Читать далее
13 мая 2023 19:54 Девочки кто встречался с понятием имплантационное кровотечение? Может у кого было такое?
12 мая 2023 21:29 Подскажите, влияет ли КС на то что долго может не наступать беременность? Мне говорили что из-за того что на матке рубец, могут быть в этом плане сдвиги, так как матка имела вмешательство. У вас через сколько после КС наступила 🤰?
12 мая 2023 18:24 Девочки, вот скажите мне, как бы вы отреагировали на то, что ваша свекровь резко пропадает на длительное время, не отвечает на звонки, нам приходилось узнавать как она, через других. А потом дозваниваешься все-таки , а тебя обвиняют в тех вещах, что … Читать далее
12 мая 2023 12:08 Кто отдыхал в Геленджике? Есть куда сходить, интересные места разные ? ☺ Только вот слышала что море там последние время грязное.