Во сколько дети в28 декабря 2021 21:06 Во сколько ваши дети в нашем возрасте просыпаться утром, ложиться спать в обед и засыпают на ночь?
19 декабря 2021 18:16 Во сколько детки начали разговаривать ? Слова полностью или короткие предложения (мама кушать и тд)
6 сентября 2021 22:06 У кого была экзема на руке?Как лечили ? У меня она уже больше года,была у разных врачей,мази, таблетки,уколы ничего не помогает Не знаю уже что с ней делать ,начиналось с одного пальца , сейчас уже все пальцы и ладонь Как с ней бороться...
3 июня 2021 19:00 Кто замораживал черешню? В каком виде(хвостики обрывали или так )? Начала читать сейчас в интернете, что она после разморозки годиться только в мусорку. Хочется на зиму запасаться начинать
22 марта 2021 18:41 В каком возрасте начали приучать к горшку ? И когда стали детки проситься на него
20 марта 2021 20:36 Как в нашем возрасте лечите насморк ребенку У нас это мучения какие то ,промыть и закапать
24 февраля 2021 15:38 Часто встречается такой в магазинах, интересно как он работает?у кого такой есть?
18 января 2021 14:13 Как ваши дети играют в нашем возрасте? Мой играет в машинки ,катает их и делает "брррррр", иногда складывает пирамидки ,любит высыпать все игрушки из корзины ,ещё больше всего любит танцевать (у меня на руках под детские песни) ,все покрывала постоянно … Читать далее