Ева
Санкт-Петербург
Была в сети 11 августа 2024 14:28
Все
Девочки, пост не для брезгливых. 4 дня после окончания КД, идут вот такие выделения, с какими то странными прожилками. Это в пределах нормы или лучше обратиться к врачу? Ничего не беспокоит…Читать далее
1411
У кого тоже не получается зайти через приложение? Что можно с этим сделать? Уже удаляла и заново скачивала и все равно не заходит(
1390
Девочки, кто разбирается, подскажите пожалуйста, вторая фаза цикла (после овуляции) всегда стабильна? Я делала тест на О, она случилась на 14 дц, а мес начались на 26 дц. Прошло 12 дней, это…Читать далее
1256
Такой вопрос, в последние год-два столкнулась с тем что меня рвет утром после алкоголя желчью. Даже после небольшого количества выпитого! Раньше такое происходило только если перепью (крайне…Читать далее
376
Все началось год назад. Я обнаружила у себя один седой волосок в теменной области и не придала этому значения, подумала "ну бывает, видимо от стресса один вылез". Прошел год и седых волос стало…Читать далее
257
Девочки, как вы считаете, какая оптимальная разница в возрасте между первым и вторым ребенком? Чтоб не так тяжело было)
332
Всем привет. Интересно ваше мнение и как бы вы поступили в моей ситуации. В общем, я всю жизнь прожила на юге, но обстоятельства сложились так, что я переехала в Петербург. Я не планировала…Читать далее
419
Девочки, если выделения кремообразные с небольшим количеством мелких белых крупиц это молочница?
194
Может ли при овуляции тянуть поясницу? Немного болит живот и очень тянет поясницу как при месячных, впервые такое, сейчас 11 дц, когда овуляция не знаю, не отслеживаю
183
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще