Оксана
Саратов
Была в сети 10 часов назад
Все
С августа такая проблема возникла. Сначала после мороженого начали ломить зубы. Вся челюсть. Сейчас уже даже от йогурта и холодной воды из фильтра. Вот сейчас от яблока из холодильника. Записалась…Читать далее
125
Девчонки, что интересного посмотреть в открытом доступе: вк или рутуб? Турецкие надоели, длинные. Люблю русские про любовь или маньяков, про медицину. Не комедии! Скандинавские люблю тоже. Начала…Читать далее
343
Девочки, ситуация такая. Брат поступил в ваш ранхигс. Сняли комнату, завтра заселение. А сегодня сообщают, что квартиру они продают. Смотрим объявления, а там либо в ж...пе мира, либо только…Читать далее
319
Девочки, собираемся в Нижний на 4 дня. Смотрю жилье. Посоветуйте район, чтобы и от достопримечательностей более - менее недалеко, но и цены более адекватные. Смотрела Нижегородский и Приокский…Читать далее
278
Девочки, у меня ученику любимому 18 лет скоро. У нас сложились теплые отношения. Плюс он выпускается. Я хочу ему что-то оригинальное на память подарить. У нас очень смешные переписки есть…Читать далее
1245
Девочки, нужна юбка как на фото. Купила 5 отрезов фатина по 3 метра. Как думаете, 5 слоев хватит или для такой пышности надо больше? И ещё. 3 метра достаточно для одного слоя? Мой размер 46.Читать далее
1217
Девочки, у нас работодатель решил сменить сроки выплаты зп на один день. Но волнует такая формулировка "не ранее 26 числа и 11 числа". Что значит "не ранее"? Разве так может быть написано? Получается,…Читать далее
1238
Купила сегодня впервые в жизни юбку и водолазку нежно — голубого цвета. Теперь думаю, с какими колготками надеть завтра… Посмотрела на ВБ, там половина в чёрных, половина в телесных. Вы бы какие…Читать далее
1386
Заключаем договор с театром. Мы - СМИ. Театр хочет нам платить за размещение новостей (репертуар, новости о премьера, наградах и т.д.) Но нам надо как-то прописать пункт, запрещающий им внутри…Читать далее
1357
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще