привет всем, 36 неделя а вчера заметила что живот стал тверже… не опасно ли??
привет всем!!! родила я 22 апреля в 8-30 утра дочу))))) теперь Я мама двоих деток)) даж не вериться)) вес 3800, 53 см… про роды напишу позже))) пока не хочу вспоминать!!! доча ревнует))
привет мои дорогие девочки!!! я конечно очень извиняюсь что не могу ответить всем!!! помогите плиз… что нужно на роды в род дом… кто недавно рожал… ребенку и мне… уже забыла..))). всем спасибо!!! всем легких родов у кого скоро срок!!!!!
привет всем!!! большое спасибо всем кто поздравил мя с днем матери!!! и вас так же!!! что бы все что задумали сбылось, и детки росли здоровыми… всем ответить честно времени нет!!))) так что извиняйте!!!!
привет всем… подскажите када вы начали чувствовать шевелюшки на второго ребенка..??? чет я еще ниче не чувствую… начинаю переживать… да и живот у мя маленький совсем((
привет всем… сходила седня на узи… сказали 11 недель и все ок у нас!!! я так рада, увидела малыша!!)) тока вот тяне в низ живота, думаю что из за того, что дочу поднимаю… врачам говорю им наплевать!!! как же меня бесит наша медицина!!! говорят тока с … Читать далее
укладывать ребенка после отлучения..
8 сентября 2013 17:52
привет всем… как вы укладываете своих деток после обеда?
девочки милые, помогите!!! начала отлучать дочу, со вчерашнего дня… тока вот ненаю что делать с грудью((((грудь болит и набухла(((( сцедила с утра немного, легче стало… скажите у кого как было и сколько еще терпеть эту боль(((((всем спасибо!!!
привет всем!!! у кого так было что не совпадает узи с месячными??? сроки разные??? сейчас 5 неделек по узи… месячные были с 15 июля по 18… всем спасибо!
привет всем… все никак не могла добраться до компа!!! вот и нам исполнился год… время так быстро пролетело даже не заметила сама… вот такие мы родилисьи терь такие большие)))
привет всем… девочки, большое спасибо всем вам!!! я очень благодарна за ваши советы!!!))) у нас тьфу-тьфу все хорошо… температуры седня не было вооще… тока свечи ставлю «виферон» тока капризная стала доча( и еще режим сбился__)))) ну это фигня… наладим … Читать далее