Фото в комментарии скину.У мужа 0 подвижность спермиков, муж думает, что у нас получится уже больше года пытаемся, я уже не уверена. Пропили курс витаминов, которые ему прописали и всё. Я переживаю, как бы снова кисты не образовались, врач рекомендовал … Читать далее
Доброе утро девочки. Подскажите пожалуйста, если Бт падает во второй фазе до 36.7 а на следующий день опять 37, это ни чего плохого? Как думаете? Как часто у вас такое бывает?
Девочки, всем привет. Задержка 5 день, сегодня в 4 утра пошла в туалет а там немного крови было на бумаге и опять чисто. Может у кого было так, что это может быть ?!
Девочки, как правильно записывать базальную температуру. 5 часов сна достаточно? Вчера бт была 36.9 а сегодня в ночь легла на 2 часа позже и бт 37.1 но спала 5 часов, нужно вычесть эти два часа или 5 часов достаточно? Кто знает, подскажите пожалуйста … Читать далее
Здравствуйте милые девочки. Может кто знает, к чему снятся рыбки? Месяц назад приснилась красивая маленькая рыбка в водоёме, плавала и смотрела на меня. А сегодня приснилось две жаренные большие рыбки, я хотела ими накормить своего мужчину.
Девочки, всем привет. Из-за того, что у меня БТ в 1 фазе этого цикла 36.8-36.9 я начала пить шалфей, т.к моя БТ говорит о том, что у меня недостаточно эстрогена.а шалфей его повышает, вчера начала пить а сегодня утром БТ 36.7 вроде понижается, во второй … Читать далее
Девочки подскажите. 😔
9 ноября 2019 11:40
Что может означать, высокая БТ в первой фазе цикла? В том цикле БТ в первой была 36.6-36.8 а во второй 37.1-37.2 а в этом, странно вообще в первой 36.7-37.1 почему такая высокая?
Девочки, всем привет! Как вы думаете, если не было овуляции БТ это покажет на графике? Думаю фолликул не лопнул, хотя БТ 37+ но боли слевой стороны уже 2 день(