Добрый вечер! Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь летал в августе с ТУИ в Турцию, правда, что пишут про ручную кладь? Нельзя взять большой рюкзак? Только дамская сумочка и пакет с памперсами?
Добрый вечер! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, исходя из своего опыта хорошую летнюю коляску, которую можно брать с собой в путешествия.
С первой дочкой Chicco, она очень тяжёлая была и капюшон очень маленький.
Сейчас по отзывам нашла PegPerego Si … Читать далее
Девочки, добрый вечер!
После родов прошло 3 недели, давление никак не стабилизируется...ниже 130/85 не опускается. Сейчас померила 170/105. Терапевт назначила Допегит - 3 таблетки в день. Пить столько не хочется все с молочком идёт малышу. Пью только … Читать далее
Добрый вечер! К концу Беременности обострился хронический тонзиллит, всю Б было все хорошо. Сейчас болит жутко горло, спать от боли не могу:(. К Лору только в понедельник. Начала полоскать ромашкой и фурацилином поочерёдно каждый час....не помогает совсем … Читать далее
Добрый день) Девочки, подскажите, пожалуйста, кто пользовался свечами Клотримазол от молочницы на сколько эффективно? Свечи врач назначил. У меня после курса антибиотиков первый раз вылезла эта беда 😞
А то скоро рожать...хочу правильно вылечить.
Девочки, как у вас с давлением? С утра второй раз поднимается до 130/85 и немножко тошнит....в обед народными средствами сбила, сейчас опять 130/85:(
Температуры нет, ничего не болит, отеков нет...малышка более активная стала, видимо кислорода меньше … Читать далее
Добрый вечер! Меня сегодня на скорой увезли с почечной коликой (у меня МКБ). Положили в больницу сегодня вкололи антибиотик сультасин (и будут колоть 3 раза в день), а завтра хотят делать операцию - стент в левую почку вставлять.
Температура поднималась … Читать далее
Добрый вечер! Со вчерашнего вечера сильно повысилась активность малышки в животе. Она прям выпирает в разные стороны, ночью было больно внизу живота, я аж просыпалась от резких болевых ощущений...но они не долгие несколько секунд и все. Втечение дня … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался... на этой неделе в анализах мочи обнаружены оксалаты в значительном количестве (остальные показатели в норме). И начались отеки небольшие его и рук.
До Беременности были небольшие камушки в почках, старшую … Читать далее
Добрый вечер! Много читаю о прививках, пишут много плюсов минусов за оба варианта (делать прививки/ не делать)🤪. Что вы думаете о необходимости делать прививки?