11 апреля 2021 14:21 Привет🎀 Уже неделю адски чешутся глаза. Похоже на сезонную аллергию. Рядом парк с березами . Уже не знаю, что делать, расчесала до красноты. Мы на гв, вроде как против аллергии нельзя ничего пить. Раньше помогали капли гилан, но сейчас и они не помогают … Читать далее
24 сентября 2020 13:02 Проснулась от того, что очень сильно болит левая грудь, покормила на часа позже. И чувство, что температура. Что делать?
20 сентября 2020 03:08 У малыша забит нос, тяжело дышит с хрипом. Толи заболевает, толи просто корочки мешает, не пойму. Как ему помочь? Ни аспиратор, ни турундочки ничего не помогает, только хуже нервничает
19 сентября 2020 22:19 Муж частенько матерится, громко смотрит телевизор. Живем у свекрови, она в соседней комнате. Ребёнку 3 недели. И вот она настаивает даже где-то в приказном тоне мол перенеси кроватку с ребёнком ко мне, нечего ему тут слушать матерщину и шум. Я вот проигнорила, … Читать далее
15 сентября 2020 18:10 Нам три недели. Грудное вскармливание. Сама ем два раза в день - утром и вечером. Мясо не ем. Заметила, что ребёнок ест каждый час-два. Отразится это на качестве молока?
14 сентября 2020 16:21 Интимный вопрос - па через две недели после родов. Видимо, поспешили? На след день режущвя боль когда ходишь в туалет по маленькому. Так было в первый день посое родов. Что-то повредили? Как-то можно облегчить?(((
13 сентября 2020 21:55 Идёт третья неделя, а я никак не наладила гв. Сижу и плачу. Малыш каждый раз захлебывается, сейчас чуть не подавился. Так страшно. И так каждый раз. Что я делаю не так? Сейчас он сильно орёт