Девочки, поделитесь, какие фирмы детского питания сейчас хорошие? (С сыном брали гербер, сейчас что-то найти не могу маленькие баночки)
Есть ли какие-то приложения по вводу прикорма?
(Было…Читать далее
У нас аллергия на молочку, попробовала дать овсяное немолоко, ребенку понравилось, реакции вроде нет, можно ли его давать вместо молока? Полезно ли оно? Можно ли доваблять в омлет например?
Корь краснуха
23 числа сделали прививку, медсестра сказала что может быть сыпь на 5 день, ровно через 5 дней у ребенка появились маленькие пятна, сегодня 10 день, сыпь усилилась, и температура…Читать далее
Девочки, как думаете? У ребенка в пятницу вечером поднялась температура, 38,3 без других симптомов, вызвала врача в субботу, она осмотрела, сказала на зубы. В воскресенье и понедельник температуры…Читать далее
Шпинат
Случайно вместо брокколи взяла шпинат замороженный. Хотела овощи на пару сделать для малыша, можно добавить шпинат или еще рано?
Где-то слышала что после года только можно давать.
Укусил кот.
Что делать? Ребенка укусил кот, сын стоял возле дивана, я сидела рядом, кот тоже рядом лежал. Сын на своем болтал, руками махал, кот резко укусил его, хотя он к нему не лез. Кот…Читать далее
Творожок Тёма.
Ввела творог агуша, все как обычно, нормально его ел, позавчера дала ложку творожка Тёма, он срыгнул или выплюнул или вырвало, так и не поняла, думаю переел может, не стала давать,…Читать далее
Многие пишут про выпадение волос после беременности, мои не выпадают, а хорошо ростут. Ожидать что скоро выпадут все разом? Или некоторые не лысеют? Пила фемибион всю беременность.