Anshi
Тольятти
Была в сети 2 дня назад
Все
Девочки, поделитесь, какие фирмы детского питания сейчас хорошие? (С сыном брали гербер, сейчас что-то найти не могу маленькие баночки) Есть ли какие-то приложения по вводу прикорма? (Было…Читать далее
1220
У нас аллергия на молочку, попробовала дать овсяное немолоко, ребенку понравилось, реакции вроде нет, можно ли его давать вместо молока? Полезно ли оно? Можно ли доваблять в омлет например?
191
Корь краснуха 23 числа сделали прививку, медсестра сказала что может быть сыпь на 5 день, ровно через 5 дней у ребенка появились маленькие пятна, сегодня 10 день, сыпь усилилась, и температура…Читать далее
154
Девочки, как думаете? У ребенка в пятницу вечером поднялась температура, 38,3 без других симптомов, вызвала врача в субботу, она осмотрела, сказала на зубы. В воскресенье и понедельник температуры…Читать далее
188
Шпинат Случайно вместо брокколи взяла шпинат замороженный. Хотела овощи на пару сделать для малыша, можно добавить шпинат или еще рано? Где-то слышала что после года только можно давать.
206
Укусил кот. Что делать? Ребенка укусил кот, сын стоял возле дивана, я сидела рядом, кот тоже рядом лежал. Сын на своем болтал, руками махал, кот резко укусил его, хотя он к нему не лез. Кот…Читать далее
472
Подскажите, как то надо отучать от ночного кормления или само пройдет? С какого возраста можно отучать кушать ночью? (Аллергия на молочку)
221
Творожок Тёма. Ввела творог агуша, все как обычно, нормально его ел, позавчера дала ложку творожка Тёма, он срыгнул или выплюнул или вырвало, так и не поняла, думаю переел может, не стала давать,…Читать далее
232
Многие пишут про выпадение волос после беременности, мои не выпадают, а хорошо ростут. Ожидать что скоро выпадут все разом? Или некоторые не лысеют? Пила фемибион всю беременность.
200
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще