девочки, сегодня ребенок с обеда начал поносить и вдруг я увидела маленького белого червячка в кале.я сталкиваюсь впервые с этим, чего делать то? в больнице сейчас выходные((
были на приёме у хирурга.я ему сказала, что нам писю не надо заголять, а он задрал.сказал, что в 5 лет у нас будет обрезание, диагноз фемоз и мало того написал затрудненное мочеиспускание.хотя он прекрасно ходит в туалет, с этим у нас проблем нет.швырнул … Читать далее
зубки!!!!!!!!!
17 октября 2014 17:33
ну наконец то появились наши долгожданные зубки!!! первый появился 12, а второй 14.Ура!!!!!!
первые самостоятельные шажки сынуля сделал в 7,5 месяцев.а теперь нам 8 и мы пошли
головка
12 сентября 2014 17:39
Девочки, у кого мальчики ответьте пожалуйста на такой вопрос-заголяли ли вы головку на писюне у мальчиков? нам хирург сказал, что надо это делать.а малыш не дает, дергаться начинает-видимо больно.
Ой, не могу, бесит все-как он ест, как кашляет, как чай пьет, его тупые шутки, то и дело ругаемся.с ребенком вообще не помогает, прошу подержать так он его то в ходунки сунет, то на кровать положит, то на пол поставит и идет дальше играть или фильм смотреть … Читать далее