Девочки хелп! 5 день уже болею! Температура,сопли ,кашель, заложена грудина. Вызвала уже вчера врача, пришла врач, женщина приятная, но она на замене, со стационара. Я на гв и она сказала что…Читать далее
Температура уже третий день, позавчера приходила врач и смотрела нас говорит ждите зубы, но при этом ребенок подкашливает говорит что может быть такое из-за обильного слюноотделения, но я так…Читать далее
У дочери до сих пор есть проблема с животиком,хотя ей уже почти пол годика, ночью очень плохо спим, просыпаемся перед каждым пуком, могу часами сидеть и массировать животик, или же дочь может…Читать далее
Не пойму со вчерашнего дня капризничает и не слезает с рук. Спит только на руках, не знаю что не так, со стулом беда то жидкий то не жидкий, прикорм ввела ровно в 5м таких реакций небыло. Хотя…Читать далее
Съела что-то не очень хорошее и вот уже третий день диарея у меня, так ещё и у дочи, написала детскому врачу, сказала можно креон, а дозировку не написала сейчас не могу дописаться до нее. Кто…Читать далее
Вот такие у нас достижения ?11.08 будет 5 месяцев, уже ползем по плостунски, в 2 начали переворачиваться с живота на спинку, в 3 со спинки на животик, и очень много времени любила проводить…Читать далее
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, чем можно обработать? У дочки младшей пальчик на ручке нарывает возле ногтя (видать подстригла неудачно). Или обязательно к врачу бежать?
Девочки всем привет! Подскажите, пожалуйста, какой лучше выбрать? И как? И с каким слингом будет удобнее и для выхода куда либо и для кормления? Если у кого есть фото я буду признательна)
Девчат, подскажите, пожалуйста, может у кого было... Дико болит поясница и иногда прям яичники крутит, как перед м, но м так и нет, мы на гв. Это послеродовое восстановление? Или все же не нормально…Читать далее