Девочки помогите пожалуйста впервые переезжаю с маленьким ребенком в другую квартиру, очень тяжело скажите у кого был такой опыт, как лучше все сделать? Сколько лучше взять дней на переезд…Читать далее
Девочки кто принимал эстеретту? Какие были побочки? В первый месяц у меня было вообще все отлично , сейчас пью второй месяц началась тошнота и вялость , хочется постоянно спать, последнии дни…Читать далее
Девочки помогите, уже нет сил, месяц назад родила, все тело кости и суставы ужасно болят и ломает как при температуре, ноги ватные, наступать больно постоянно усталость и тяжесть, 5 мин похожу…Читать далее
Девочки че делать в такой ситуации?
Уже не могу ходить, до слез, ребенок такое ощущение что из горла выйдет ни попить ни поесть, горечь во рту, роды ни начинаются, вообще ни каких симптомов,…Читать далее
Девочки вопрос не по теме, кто сталкивался?
У меня муж курит на балконе, соседка пожаловалась что дым идет ей на кухню.
Я почитала все законы, курить на лестничной площалке в подъезде тоже запрещено,…Читать далее
Девочки как сделать что б ребенок набрал веса , сегодня была на скрининге 3 , в 31 неделю 1600, я держу диету нельзя есть жирное , соленое, что посоветуете
Девочки как посмотреть результаты анализов на госуслугах, я когда нажимаю скачать, выходит текст что нужно скачать сертификаты безопасности, как их скачать откуда?