Второй день,как начались ветра,и смена погоды,чувствую сильную головную боль.Плюс с одной стороны затылка как давит что то,понимаю,что давление видно(дома не могу найти аппарат померить его)С утра не могу поднять головы.Девочки,кто чем лечил ебя при … Читать далее
15 сентября 2019 13:22
Девочки,когда вы почувствовали первые шевеление второго ребёнка?Слышала,чуть раньше чем 4,5 месяца!Первый ребенок зашевелился в 4,5 месяца ровно.
11 сентября 2019 18:53
Подсчет недель.Девочки,как вы считаете свои недели беременность.Я вот например,посчитала с момента овуляции,так как точно знала когда она.Просто я знаю таких,они считают себе,с первых дней месечных.Но как ты можешь быть беременна,если беременность наступит,только … Читать далее
5 сентября 2019 11:27
Девочки успокойте!Беременность 5 недель,и 4 дня.Утром мажет светло-коричневое выделение.Боли никакой нет,живет не тянет и т.д.Токсикоз как обычно,грудь увеличилась.Что это может быть,у кого такое было!К доктору попаду только завтра.Волнуюсь,беременность … Читать далее
Токсикоз!!!девочки,сейчас
28 августа 2019 15:52
Токсикоз!!!Девочки,сейчас сильно тошнит,не могу есть ничего.Заставляю себя,через силу,хоть что то съесть..Что не готовлю для семьи,жто пытка,живот скручивает,и т.д.Пару раз уже рвало.Не помнб,когда прошло с первой Б,поэтому решила спросить у вас!Всем … Читать далее
Здравствуйте милые дамы!У
12 августа 2019 12:51
Здравствуйте милые дамы! У кого так было! У меня цыкл 33-31 день.Последние М были 9 июля, овуляция была на 20 дц, это точно… Вот сейчас пару дней задержка.Меряю 3 месяца бт.За пару дней до месячных, всегда бт падает с 36,9до 36.7 два дня держится, и … Читать далее
Повышенная кислотность
16 июля 2019 17:36
Девочки всем привет!Мы планируем 2 малыша почти год,была у гинеколога сказал повышенная кислотность.Прописал соду перед овуляцией и во время.Кто то делал?
Базальная температура
15 июля 2019 08:22
Девоньки,всем привет!Я здесь новенькая.Скажите,какая у вас была температура в первой фазе?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации