Сегодня узнала, что жду мальчика, мужа зовут Станислав 🤪 вот теперь имя малышу не могу даже придумать, особо не заморачиваюсь, кому не сложно напишите вариант свой.
Живот
30 марта 2019 18:03
Девочки, 2 дня назад небыло живота , прям плоский живот был , сегодня пришла с работы и он большой и прям заметен , неужели наконец то начал расти ?)) у вас было такое, что проснулись опа вот и вырос 🤣?
Зубы
21 марта 2019 18:04
Кто лечил зубы во время беременности, у меня очень много зубов нуждаются в лечении и я не хочу это запускать , чтобы не было хуже , анестезию ставили ? Пломбы держат ?
Я готова потерпеть и быть без анестезии, терпеть такое уже приходилось
Девочки, когда начнёт расти ? 17 недель как бы хоть какой то признак должен быть ? У меня все плоское и ношу свои вещи 42 размера так как ещё похудела на 4 кг ((
Отпуск
18 марта 2019 17:22
Девочки, кто беременные летал за границу , у меня срок будет 22 недели, хотели полететь на отдых вот выбираем страну , Тайланд или Вьетнам, может кто то был , расскажите !
Летим впервые .
Вес
13 марта 2019 17:16
Я лежала в больнице с гриппом и на этой плохой больничной еде похудела на 4 кг, гиня говорит бывает такое, кто то терял во 2 триместре и много было ли ?
Что это ???
12 марта 2019 15:57
Помогите , почему в животе будто какие то движения, причём справа только, будто толкает но блин больно что то , не понимаю бить тревогу ?
Больница
7 марта 2019 16:44
Лежу в больнице , у меня грипп, темпер сутки , меня посмотрели 3 раза гинекологи и узи все такое, малыш в норме, но 3 таблетки парацетамола за день можно выпить ? Он сбивает где то до 37,5 на часа 3 потом опять . Я очень боюсь за ребёнка (((( мне кажется … Читать далее