Кристина
Город не указан
Была в сети 6 января 2024 13:37
Все
У кого есть в ванной на стенах и на полу? Плюсы и минусы послушать бы. И что лучше все таки керамогранит или обычную плитку?
173
Дамы, можно ли в спа на гв? ?? Хочу мужу подарить сертификат на двоих в спа. Но думаю можно ли. Там массаж тоже включён ? Как-то мне сказали что массаж на гв нельзя ?
122
Скажите как сбивали темпу у малышей 2-3 мес? Старшая дочь заболела( видимо гриппует), очень переживаю за маленького. На всякий случай спрашиваю сразу. Если прям выше 37,7 будет то мы в больницу…Читать далее
221
Скажите как надирали ваши малыши вес на гв ? ? Меня что то пугают эти цифры. ?? Старшая на ты была набирала по 500-600-400 гр в месяц. Младший гв сейчас. Первый месяц прибавка 1200 кг и 2 см…Читать далее
200
Скажите с какого возраста начинали выстраивать режим? Старшая была ив и режим выстроить было очень легко. Сейчас младший на гв и режим не понятно какой. В ночь уходим в 12 ночи ? Хотя в 9…Читать далее
176
Я ненавижу зиму ? Вторую неделю не меньше -22 Из дома носа не высовываю. Да еще и декабрь самый затратный месяц. Др у родителей и брата. Практически в один день ? у папы 19.12 у мамы и брата…Читать далее
285
Выписали бесплатно аквадетрим ? Детям его не дам, как вспомню как старшая орала после него. Бррр. Решила выпить сама. Вот выпью и потом весь день отрыжка его вкусом. И такая тошнота немного…Читать далее
217
Работаем, девочки, работаем ? время 9 вечера, я делаю кирпичи ледяные ?? С 11 утра замёрз только один и то не полностью ??
156
Может есть у кого опыт как сделать ледяные кирпичи ? В сад нужно ? Я конечно один на пробу поставила уже замораживаться, но мне кажется какая то х получится
417
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще