15 мая 2024 17:08 Стала очень тревожной страх за детей по любому поводу есть 2 дочи старшая не давно ударилась на улице у меня прям паника чувство вины типа не уследила капец загоны целый день могу ходить крутить одно и тоже раздражительная такая стала думаю надо попить … Читать далее
10 апреля 2024 03:23 Тревожность во время беременности, привет девочки 21 неделя по любому поводу тревога беспокойство за детей за мужа , могу думать о том чего ещё не произошло и может вообще не произойдет то никогда а у меня паника и переживания, как бороться? все таки … Читать далее
16 марта 2024 10:32 Девочки привет! Беременность почти уже 18 недель и у меня такой бзик что я не хочу никому говорит о беременности, даже мама не знает хотя мы в одном доме живём ещё не так заметно что 🫄, ещё мужа сестра приезжает думаю по любому заметит , что за загон … Читать далее
9 марта 2024 20:05 Девочкам привет , 17 неделя началась а я переживаю что живот маленький у не которых на 19 уже такой живот а у меня видно только если в обтяг одеться даже толком не видно живота в одежде если пошире одежду одеть. Стоит ли переживать или накручиваю
8 февраля 2024 09:01 Привет девочки испортилась кожа лица высыпания покраснения кода как будто обезвоженная может ли это быть из за беременности? Уход тот же крем ничего не изменилось к косметологу раз в полгода на чистку хожу
25 января 2024 13:06 Девочки привет . Беременность 10 недель, это нормально что все время хочу спать усталость как будто вагон разгружала. В предыдущие 2 беременности не было такого