Всё, я закончила кормить свою крошку грудью.:-)Оторвала от груди я её резко, мазав грудь горчицей или чесноком чередуя. Пару раз попробовав она больше не брала грудь в рот. Прошло уже две недели, ужасные первые дни уже позади. Первая ночь без тити была … Читать далее
Кормящие мамочки деточек старше полутора лет, может кто то отлучает своих малышей от груди или кто то уже отлучил??? поделитесь опытом, как вы это делаете?Нам 1,8 даже представить не могу как я буду это делать, титя для дочи это всё
Вчера ходили с дочуркойв кукольный театр, на новогоднее представление))) Нам всё очень даже понравилось, ребёнок от удовольствия даже хлопалаНо конечно не и не без капризов, но совсем чуть чуть))) В общем мы остались очень даже довольны, нам всё понравилось … Читать далее
Моя доча вот уже меньше месяца ночью спит без памперса. Решили отучаться, памперс теперь одеваем только на улицу и то последнее время всегда приходит сухая))). И вот сегодня ночью доча просыпается и говорит «мама кака»то есть это у нее (пись пись). Я … Читать далее