Девочки, кто в бухучете разбирается. Можете помочь?, у меня задание по бухучету сделать проводки, я проводки сделала, а когда стала заполнять оборотно-сальдовую ведомость то баланс не сошелся…. Я бы кинула задание и свои проводки, а вы бы посмотрели … Читать далее
Вообщем была на узи срок 5 недель с небольшим, у меня три яйца(((( у кого было такое сколько осталось в итоге??? Не хочу тройню… забеременела естественно
Девчонки, что врач вам прописывал для сна или для спокойствия? плохо сплю… у меня и симптоматика беременности как орви и беспокойство, мысли лезут тоже которые не дают уснуть… валериану и магний не предлагать! Мелатонин разрешали? Или может нервохель … Читать далее
Девочки как вы? Узнала, что я беременна 3 дня назад, до задержки ещё 3 дня… что беременна поняла сразу, будет 4 ребенок))) Вытащила спираль 2 месяца назад и вот….. Хотя читала, что многие годами не могут забеременеть после спирали или вообще к бесплодию … Читать далее
Нам летом 3года и 4 года. Подскажите на чем будете ездить летом? У меня была трость двойни отстой полный, фил энд Тед тоже была. Коляску то вроде уже поздно… Вообщем напишите как будут ваши малыши летом передвигаться. Вес по 17 кг
Ходила сейчас делать флюорографию, обычно я заходила в кабинку и мне кричат «Вдыхаем!», а тут я пошла в другую клинику и медсестра сказала вдыхаем и уткнулась в какую-то тетрадку и когда она зашла к себе в апартную, я не выдержала и выдохнула и через … Читать далее