Мальвина
Москва
Была в сети 27 января 2025 22:21
Все
Девочки, кто в бухучете разбирается. Можете помочь?, у меня задание по бухучету сделать проводки, я проводки сделала, а когда стала заполнять оборотно-сальдовую ведомость то баланс не сошелся……Читать далее
898
Гиня выписала вставлять перед сном. Купила, не посмотрела, сейчас хотела поставить, а это ж вроде перорально принимать или нет?
998
Вообщем была на узи срок 5 недель с небольшим, у меня три яйца(((( у кого было такое сколько осталось в итоге??? Не хочу тройню… забеременела естественно
1631
Девчонки, что врач вам прописывал для сна или для спокойствия? плохо сплю… у меня и симптоматика беременности как орви и беспокойство, мысли лезут тоже которые не дают уснуть… валериану и магний…Читать далее
347
Девочки как вы? Узнала, что я беременна 3 дня назад, до задержки ещё 3 дня… что беременна поняла сразу, будет 4 ребенок))) Вытащила спираль 2 месяца назад и вот….. Хотя читала, что многие годами…Читать далее
198
Нам летом 3года и 4 года. Подскажите на чем будете ездить летом? У меня была трость двойни отстой полный, фил энд Тед тоже была. Коляску то вроде уже поздно… Вообщем напишите как будут ваши…Читать далее
176
Девочки, чем лечите жидкие сопли?! Это ужас какой-то! Пшикаю трамицент, сосудосуживающие, промываю, пылесосом высасываю, комнаты проветриваю….. толку 0
121
Ходила сейчас делать флюорографию, обычно я заходила в кабинку и мне кричат «Вдыхаем!», а тут я пошла в другую клинику и медсестра сказала вдыхаем и уткнулась в какую-то тетрадку и когда она…Читать далее
240
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще