Девочки, кто в бухучете разбирается. Можете помочь?, у меня задание по бухучету сделать проводки, я проводки сделала, а когда стала заполнять оборотно-сальдовую ведомость то баланс не сошелся……Читать далее
Вообщем была на узи срок 5 недель с небольшим, у меня три яйца(((( у кого было такое сколько осталось в итоге??? Не хочу тройню… забеременела естественно
Девчонки, что врач вам прописывал для сна или для спокойствия? плохо сплю… у меня и симптоматика беременности как орви и беспокойство, мысли лезут тоже которые не дают уснуть… валериану и магний…Читать далее
Девочки как вы? Узнала, что я беременна 3 дня назад, до задержки ещё 3 дня… что беременна поняла сразу, будет 4 ребенок))) Вытащила спираль 2 месяца назад и вот….. Хотя читала, что многие годами…Читать далее
Нам летом 3года и 4 года. Подскажите на чем будете ездить летом? У меня была трость двойни отстой полный, фил энд Тед тоже была. Коляску то вроде уже поздно… Вообщем напишите как будут ваши…Читать далее
Ходила сейчас делать флюорографию, обычно я заходила в кабинку и мне кричат «Вдыхаем!», а тут я пошла в другую клинику и медсестра сказала вдыхаем и уткнулась в какую-то тетрадку и когда она…Читать далее