Краснодар, учёт беременности по омс
7 часов назад
Куда можно обратиться по омс, и встать на учёт , отношусь в 13 поликлинику, туда не хочу. Где ещё могут бесплатно вести беременность?
Девочки кто из Краснодара, помогите. Надо встать на учет.Отношусь к 13 поликлинике, но что-то не особо хвалят ее да и далеко от меня.Посоветовали мне 7 женскую на 40 лет победе. Позвонила, сказали да к нам, приехала сейчас, нет вы не к нам. Вообще наблюдаюсь … Читать далее
Такое противное состояние. Нежелание вообще что-то делать, не лень, а нет настроения что-ли. Нужно вязать на заказ, я как улитка какая-то все с нежеланием , сил нет, чуть поделала и легла. Вокруг посуды ходила минут 30. Бери да мой казалось бы, а нет … Читать далее
Мутило до 6 недель, потом вроде норм стало. А последние два дня страшная слабость и просто во рту какая-то гадость, хочется постоянно чем-то заесть, прям мутит от этого, что за фигня, я не хочу токсикоз.Надо было поехать встать на учёт, а я не могу пойти … Читать далее
Из гематомы лежу дома и не двигаюсь,уже 8 недель у меня. На следующей неделе надо бы съездить встать на учёт думаю как-то аккуратно.
Пью третий день каждые 8 часов по 1 табл. Понимаю что начал болеть желудок, больше не от чего, читала кто-то писал что от него может, как бы хуже не сделать себе с желудком. Утрожестан слабее я так понимаю да?
Как выходила? У меня по задней стенке 2.7 мм на 0.70 мм. Вчера с обеда не было выделений, чуть коричневые. Сегодня по дому немного походила ,поделала дела к вечеру поддерживает живот и чуть краснее слизистые. В стационар не надо ,врач сказала просто … Читать далее
Сколько лежать? Закровило. Пошла на УЗИ гематома от тонуса, угроза лучше бы лечь конечно, но врач пока не написала, да и малого некуда деть(
Утром встала все норм, готовлю завтрак ,понимаю что стреляет в шейку ну или куда-то там на выход,как пульсация,отдает назад, и в области яичников. Выделений нет все хорошо. Матка растет? Выпила ношпу , лежу. На УЗИ тонус по пе передней ставили
За училась с этим носом, уже живот болит чихаю без конца, течет. А сейчас мажу руки кремом и понимаю что я запахи не чувствую 😱. Не дай бог подхватить какую-то фигню. Духи проверила пшикнула, тоже не чувствую. Вкус чувствую. Может просто из-за всех этих … Читать далее