7 ноября 2023 13:06 К предпосту Сижу и думаю, мне подсказали, что можно записать себя матерью одиночкой, тогда выплаты на ребёнка будут больше, чем аллименты которые будет платить отец. Но как это сделать, если мы ещё находимся в браке, подать на развод? Но до родов нас … Читать далее
7 ноября 2023 12:53 Здравствуйте, подскажите, как регистрируют ребёнка после родов? Сведения об отце как вносятся? Спрашиваю, потому что первую дочь рожала не в браке и не в РФ
Всем привет На6 ноября 2023 14:28 Всем привет На каком сроке начали подготовку к встрече с малышом? Думаю, на моём сроке ещё рано
4 ноября 2023 15:26 К предыдущему посту Спасибо, девочки за поддержку❤️ Пока устроилась работать официально в Магнит, алименты я уже получаю на дочь, на другие выплаты не могу подать, так как мы ещё в браке, а у него доход превышает, мне не одобряют😑у меня после его ухода … Читать далее
4 ноября 2023 14:59 Хочется выговориться.... Муж оставил беременную и с дочкой 7лет....Оказалось,не готов, как правило, у него были одни права, а обязанностей не было. Но это уже его дело, жаловаться на него не буду. Аборт делать уже поздно, остается рожать, хоть и страшно … Читать далее
4 ноября 2023 14:23 Здравствуйте, кто подавал на работе заявление, чтобы уменьшить вычет налога из зарплаты на детей? Какие документы вы предоставляли?
3 ноября 2023 22:55 Добрый вечер, подскажите, какие минимальные декретные? И через сколько после родов можно подать на детские выплаты? Какие вообще детские выплаты существуют?
1 ноября 2023 20:36 Хотелось бы почитать, как сообщали детям о том что папа и мама больше не смогут жить вместе? И как сами перенесли расставание, имея деток.
29 октября 2023 09:38 Девочки, кто нибудь подавал на алименты по беременности в браке? Поделитесь опытом и куда нужно идти. Спасибо 🌺