Всем привет ,девочки такая ситуация..у меня срок 37-38 недель отошла пробка перед новым годом...воды не подтекали...вроде...схваток нет...думала что выделения просто обильные...сплю даже с ежедневными прокладками ...А тут такая ситуация...Я приехала … Читать далее
Всем кто интересуется роддомом фотоотчет о дне открытых
дверей.
Девочки,кто сталкивался с угрозами преждевременных?назначали половой покой(( как пережить?))) ведь так хочется(((а еще 3 месяца до родов а потом еще и после ....давно у меня не было такого что я несколько месяцев без секса...
Только мы с вами говорили о роддоме узнавая что да как..вот теперь я сюда на капельницу...((( угроза преждевременных((((что могу сказать....мне очень понравилась врачь,в дневном стационаре ...добрая,улыбчивая,все объясняет ...это получается платное крыло … Читать далее
Теперь и я хочу помэлу)) прям вкус ее стоит во рту)))
Девочки у меня 2 беременность буде 26 недель,так чешуться руки к покупкам ))когда лучше это делать?
Девочки,кто планирует рожать там ? Как там?или кто уже обрел свое счастье именно там отзовитесь)) расскажите Ваше мнение ..и если есть фоточками
Есть у кого и до 30 января? Или может чуть раньше??
7 октября 2017 18:17
Кто куда рожать едет?платно? Ай да вместе,))) одной скучно))ну а если серьезно просто интересно.Да и гулять не одной))