Доброй ночи девочки, скажите пожалуйста как приучить ребенка к горшку.
Сыну 2 года 3 месяца,вообще не хочет а когда сажаю истерика начинается и пытается встать я уже и мультики включила ему но все без полезно .
Девочки добрый день всем !!!
У кого мужья на сво по контракту,детские пособия изменились или такие как у всех?
Девочки добрый день!!! Может быть у кого то из деток было такое , уже 3 день глазик красный и я подумала может быть он просто протер его, но вчера заметила синячек в уголку но он не ударялся 🤷🏻♀️ а сегодня появились закиши в глазу😞
Может быть это … Читать далее
Ребенку 2 года ,24 декабря начался понос а 31 декабря температура 38.2 , кроме поноса и температуры ничего нету (ни кашля ,ни соплей) что это может быть
Попасть сегодня и завтра в больницу не получится.
Может быть у кого то было похожее
Ребенку 3 недели,постоянно тужиться и красный (в туалет ходит по словам мамы ребенка)запор можно исключить или это газики ?
Ребенок весь красный или лучше обратиться к педиатру???
Добрый вечер всем!!!
Девочки может было у кого то так : у ребенка (1 год и 11 месяцев)стула нету уже 4 день но животик мягкий и не капризничает… очень переживаю может быть в больнице нужно
Доброй ночи всем!!!
Девочки у кого-то был ранний кариес у детей.
На днях увидела у сына,зубки чистит как может сам ну и я тоже помогаю конечно же,и сладкое почти не есть очень редко,соску не сосет и бутылку тоже единственное воду пьет с поильника … Читать далее