Девочки, здравствуйте! Мы с мужем готовимся к ЭКО, прошли все анализы, нашли не значительные инфекции у нас, мы пролечились. До лечения у нас не было интима месяц, во время лечения соответственно тоже не было, после лечения по каким то причинам тоже … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Уже 2 месяца прохожу обследование перед Эко (трубный фактор), практически все анализы платные, соответственно имеют свой срок годности. И тут муж приносит результат своей спермограммы, сказать что я в шоке, ни чего не сказать … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Уже 2 месяца прохожу обследование перед Эко (трубный фактор), практически все анализы платные, соответственно имеют свой срок годности. И тут муж приносит результат своей спермограммы, сказать что я в шоке, ни чего не сказать … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие нужны анализы к терапевту, что бы получить разрешение и допуск на Эко?
Девочки с Хабаровска, здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно пройти узи малого таза платно и срочно?! Но только что бы узи было точное. А то я проходила в юнилаб, там написали диагноз под вопросом, гинеколог такое узи не приняла
3 день без сигарет! Но пока на электронке, надеюсь и её брошу в скором времени.
Ох уж это бесплатная медицина
Девочки, здравствуйте! На первичном приеме у репродуктолога, врач говорит дальнейший план действий или надо будет какие то анализы сдавать? Всё что нужно было для направления, я сдала
Здравствуйте! Как бросить курить? Первую беременность не смогла бросить. Не курила только 6 дней в роддоме, но это было очень тяжело, нервы, психи, недомогание. После роддома сразу закурила. (Конечно же гордиться нечем, виню себя за это). Сейчас планируем … Читать далее
Всем здравствуйте! В том году болела коронавирусом «амикрон» 3 дня температура под 40, ломота в теле до слёз. Недавно ходила в лабораторию сдавать анализы для эко, там была женщина в маске, сдавала анализ на коронавирус. Сейчас у меня такие же симптомы … Читать далее