девочки, привет расскажите пожалуйста про прикорм, как вы его вводили? с каких продуктов нужно начинать и в каком количестве и нужно ли их все в виде пюре давать или как? и если она у меня только с грудью засыпает как быть? если, к примеру, только поела … Читать далее
девочки, собираюсь купить курс массажа на 6-9 месяцев у Игоря Новокриницикого, уже покупала для 0-3, очень понравилось! если кто-то хочет тоже, можем разделить стоимость и пользоваться вместе😊
https://course.massag-vsem.ru/6-9_mes_s
Девочки привет!
5 февраля 2020 12:52
девочки привет! как вы спасались от дряблости кожи после родов? я быстро скинула вес, а кожа особенно на внутренней поверхности бедра висит?😰 почитала что при ГВ обертывание с эфирными маслами противопоказано... массаж тоже нежелательно... спорт? что … Читать далее
Девочки, что делать???😬😬😬
23 января 2020 20:55
девочки, что делать???😬😬😬 сегодня малышке 4 месяца.. ребенка как подменили,после прививки которая была 13 января, (в тот же день как ни кстати резался зуб🙈) но она до сих пор ночью плохо спит, требует грудь, днём кричит, хочет быть только на ручках развернутая … Читать далее
13 декабря 2019 18:29
Девочки привет! посоветуйте игрушки для малышки 2+, нашей скоро 3 месяца, все хвалят жирафа Софи, но почитала в интернете что были случаи плесени внутри игрушки и вот не знаю покупать или нет, к тому же на амазоне целый набор есть (4 игрушки грубо говоря … Читать далее
3 декабря 2019 01:08
Девочки добрый всем вечер! когда вы начали выкладывать на живот малышей? я свою начала выкладывать с 3х недель по 10-15 секунд, постепенно увеличивая время, но вот последние 4 дня (ей 2 месяца) как только выкладываю на живот начинается истерика что аж … Читать далее
Что-То в этом есть😂
28 ноября 2019 15:14
что-то в этом есть😂
Ох уж эти #мыпокакали 🙈
"Мы грудь сосём 18 раз в день"
"Мы уже ходим"
"Нам 6 месяцев"
....
⠀
О чём всё это☝🏻?
О симбиотических отношениях. Прошу не путать со здоровой привязанностью. Как отличить?
⠀
✅Здоровая привязанность - это … Читать далее