Я просто оставлю это здесь. Потому что подруг у меня нет, а с психологом не могу поговорить- он в отпуске.
Первый звоночек был на 6й неделе- тогда у меня пошла кровь, я по скорой срочно уехала в больницу. Положили на сохранение. Делали там узи- сердечко … Читать далее
Была сегодня на приеме у врача из жк. Срок- 9 неделек и 6 дней. Она меня осмотрела и сказала, что у меня матка не достаточно увеличена, т.е не соответствует сроку. Потом еще раз критически меня осмотрела и сказала, что в принципе так может быть, потому … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с этой проблемой?
Выросла бородавка под бровью, так раздражает, не могу просто терпеть уже… Думаю все же дотерпеть до конца 1 триместра и бежать бегом удалять! Только каким способом безопаснее? Подскажите пожалуйста!
Ужасно боюсь зб. Просто вот паника какая-то! Хотя пока всё хорошо: бт высокая, грудь болит… а все равно не отпускают страшные мысли.
Пытаюсь отвлечься, но эти мысли накрывают… Приближается срок, на котором моя первая беременность замерла, и это не дает … Читать далее
Была первый раз на УЗИ, показали мне мою малышечку- бусинку!
Врач сидел, сам улыбался и радовался- еще бы, без его помощи ничего бы не получилось!
Хожу счастливая до небес!
Скорее бы увидеть, как сердечко бьется!🌞🌞🌞
У меня очень странное состояние. Пару дней назад сделала тест- и он наконец-то показал две полоски… ДВЕ ПОЛОСКИ. Сегодня пришел анализ хгч- 303 ед. Сомнений нет.
Но я ничего не чувствую. Какое-то отрешенное спокойствие, как будто все не со мной.
Полтора … Читать далее
Девушки, подскажите пожалуйста, похож ли мой график на беременный? задержка 1 день, вчера была скудная мазня, сегодня ничего нет. Тест отрицательный. Знаю, что тест надо потом повторить и на узи сходить, но сегодня праздник, к врачу не попасть, а нервничаю … Читать далее