Всем привет, девочки! Дело в том, что в тридцать недель я сдавала мазок, результат пришел плохой, обнаружены какие-то пузырьки, ставили подозрение на пузырный занос(это патология плаценты, подробнее я писала в предыдущем посте), сказали пересдать-пересдала … Читать далее
Девочки, хотела спросить совета у Вас. Может у кого-то так же было. У меня в последнее время появилась боль между ног, в области паха, болят мышцы, такое ощущение, что я на шпагат садилась и мышцы растянулись… что это такое как думаете?? И еще по ночам … Читать далее
Девочки, всем привет! я сегодня была в ЖК и если честно я в полном шоке!((( В общем, на прошлом приеме мне оформляли больничный лист, и заново брали все анализы, в том числе и мазок, так вот пришел результат мазка и там огромными буквами написано повторить … Читать далее
Сегодня ночью, проснулась от того, что хочу в туалет по-маленькому, сходила, легла и понимаю, что у меня болит внизу живота как при месячных и в левую ногу отдает. боль НЕ нарастающая, НЕ схваткообразная, а просто ноющая, никаких выделений. я легла на … Читать далее
Девочки, наверно эта тема о свекрови бесконечна)) или это только у меня одной так?)) то одно, то другое она выдаст, уже сил нет… я уже здесь писала, что моя свекровь в принципе неплохая женщина, относится ко мне хорошо, никаких пакостей не делает, но … Читать далее
девочки, дайте совет, как лучше поступить. у меня такая ситуация: моя свекровь вообще сама по себе неплохая женщина и относится ко мне хорошо, но она чересчур инициативная и очень любит раздавать советы и лезть в нашу с мужем жизнь. я стараюсь конечно … Читать далее
Девочки, че то я не пойму ничего(( сегодня утром проснулась, а у меня на ночнушке там где грудь, точнее где сосок пятнышко крови, а на другой стороне(т.е. на месте другой груди желто-молочные пятнышки… грудь осмотрела, ничего такого не заметила на ней… … Читать далее
Девченки, помогайте)) я в субботу буду отмечать свое ДР) отмечать буду дома, гостей будет 12 человек)) Посоветуйте что вкусненького можно приготовить? из мяса я купила большой кусок мякоти свинины, есть пара куриц и три пачки куриного филе)) остальное … Читать далее
Девченки-кулинары, помогите советом)) Мой муж сейчас находится в школе полиции на обучении, в другом городе, так вот хочу испечь пирожков ему и передать туда с его другом) но дело в том, что сколько раз я не пробовала печь пирожки в духовке, они у меня … Читать далее
Девочки, что-то я вчера вечером долго заснуть не могла, и накрутила себя так, что аж настроение пропало..( Дело в том, что вчера я была в ЖК на приеме, и врач переписывала все результаты моих узи мне в карточку, а так как я поменяла недавно врача, она … Читать далее