Анна
Минск
Была в сети 6 июля 2024 15:39
Все
Подскажите, пожалуйста, если дети в паспортах не узнаваемы, будут ли вопросы, если вылетать из Москвы в Египет? Старшему ребёнку делали в 1,5 сейчас 3,5 года. Второму ребёнку делали в 3-4 месяца,…Читать далее
217
Кормящие мамы, кто лечил(травил) глисты, поделитесь опытом, пожалуйста. Хочу потравить, не знаю что делать. Хочу анализы посдавать, а какие, что и как, не знаю. Что-то в растерянности...
523
Подскажите у кого так было. У ребенка 2,5 месяца пот начал издавать кислый запах. Витамин Д даю. Насколько мне известно, это признак рахита. Подскажите, что делать лучше? Думаю поменять Д3 может…Читать далее
229
Девочки! SOS! Ситуация следующая, ребенку два месяца, желтушка, показатель общий 70. Врач сказал отменить ГВ на три дня, перевести на смесь и желтуха пройдет. Ребенок почти не ест эту смесь,…Читать далее
256
Девочки, кто недавно родил (1,5месяца), как у вас с выделениями? У меня такая ерунда, уже почти не было их какое-то время, а тут снова начались прям красного цвета. У кого так же? Извиняюсь…Читать далее
168
Хотела поинтересоваться, почему ребенок периодически не берет грудь, при этом хочет очень есть, бывает возьмёт, пару раз глотнет и плачет, бывает вообще с открытым ртом не может будто сомкнуть…Читать далее
169
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще