У меня никогда не получалось похудеть , когда я начинала заниматься спортом . Да, тело подтягивалось , преображалось , но вес оставался прежним . Хотя #пп мне знакомо 7 лет. Тренер предыдущая…Читать далее
У нас будет детский праздник , дочь пригласила подружек. Вопрос в том, что приготовить ? Пиццу закажу , фрукты , свежие овощи , картошка фри . Поделитесь опытом , чем бы еще угостить ?
Дочка не носит колготки, жалуется что чешутся ноги . На прозрачные меньше жалоб, их хотя бы на утренник надевает. У нее атонический дерматит, думаю с этим связано. Не понимаю , что будет носить…Читать далее
Всем привет. Купила абонемент в этот клуб , запись на групповые через приложение . Проблема в том, что невозможно записаться на групповые . Технически . Причем днем, легче не намного . Может…Читать далее
Добрый день. У сына сложный астигматизм с 3,5 лет Поставили , носит очки , +3, +4. Не ухудшается . В очках зрение , как говорит, врач больше чем 100%. Но рецепт не меняют уже 3 года . Напишите…Читать далее
Посоветуйте , чем вы чистите мягкую мебель ? Больше интересуют проверенные средства , не оставляющие разводов . Стулья молочного оттенка , спинка и сиденье мягкое , боюсь испортить . Раньше…Читать далее
Всем, привет . Опять воспаление появилось . Каждый раз разного характера , поэтому не всегда понимаю чем помазать . Врачу конечно покажемся . Но посмотрите , может у вас такое есть? И чем можно…Читать далее