Смотрели?) Такие неоднозначные ощущения 🙈 не люблю страшные или неприятные фильмы, но тут прям затянуло 😂1 сезон досмотрела, второй начала. Советую, если не смотрели)
Выставили нам оценки, целых три четвёрки, остальные тройки 🙈 Восьмой класс. С нового года идёт в школу семейного обучения, надеюсь когда в классе будет меньше детей, мой будет лучше усваивать информацию. Как у вас с оценками и желанием учиться?)
Задумываюсь о том, что пора начать делать инъекции ботулотоксина. Кто делает, расскажите пожалуйста, какой препарат выбрали, сколько по стоимости выходит? С какого возраста начали колоть? Спасибо ❤️
Может кому-то пригодится, я перед тем как лечь искала тут информацию)
Вобщем отделение не такое уж и плохое)
Есть 2 платные палаты, двухместные, стоимость 1300 в сутки. Душ, туалет, чайник, микроволновка в палате.
В бесплатных в основном по 6 человек … Читать далее
Девочки, вышла из кабинета узи. Заключение - диффузные изменения миометрия. Кто беременел с таким, все ок? Это не страшно? В гугле пишут что вроде как нормально.
Вобщем ситуация такая. В 2023 году пришла цитология cin2, сделали кольпо (все ок) , сдала впч (нет у меня его), доктор сказала ничего делать не будем, приходите через год, пришла через год, цитология nilm, неделю назад прихожу опять, говорит шейка мне … Читать далее