Девочки в садике получили задание на выходные сделать поделку из овощей или фруктов, может есть сайт какой где можно посмотреть идеи? или вы уже делали и можите поделится своими идеями? а то с фантазией у меня неахти )))
Девочки начну с того, что нам 3 годика второй год мы ходим в садик.В прошлом году мы ходили 3 дня там 3-4 недели дома, постоянно плакали и ходить туда нехотели, доходило до жутких истерик ложилась на асфальт, убегала… Я никак не могла понять в чём вообще … Читать далее
Девочки посаветуйте какой хороший фильм или сериал, но чтоб дух захватывало(желательно русский и мелодрамму, но можно и других жанров)а то погоды нету, дождь льёт весь день хочется глянуть что нибудь интересненькое )
Девочки всем привет!!! Давненько я тут не писала, совсем времени не было ((У мужа был отпуск два месяца, так мы съездили в отпуск Франция-Швейцария, отдахнули на ура, заехали к его сестре погостить, доча моя полёт перенесла отлично, после отпускя очень … Читать далее
Девчёнки подруженьки УРАААА, мы добились своего и выграли!!! Наших детак оставляют в садике, сам мэр готода пришел к нам на собрание, и сказал что можем спать спокойно!!! Наоборот сказал, что был в шоке что мы хотим остатся в этом садике, и что для наших … Читать далее
Флеш моб именной… я туда же)
1. Вы пишете комментарий к этому посту, что хотите поучаствовать.
2. Я пишу вам имя (мужское и женское)
3. Вы у себя создаете такой же пост, только еще подписываете, какие ассоциации у вас вызывает то имя которое … Читать далее
Девочки у меня с фантазией ну вообще не очень, вообщем есть у вас какие идеи для фотосессии девочки 2,4 годика? Ну надо что нибудь такое, интересненькое ))Жду предложений ))
Вообщем сегодня приходила свекровь в гости, принесла конфет и всё оставила на кухне… а среди них были ириски, вообщем мы поехали с дочей в торговый центр встречатся с моей подругой посидели, перекусили и назад домой! Разделись и мне позвонила мама моя, … Читать далее
Девочки я же совсем забыла поделится с вами своей радостью, Я СДАЛА НА ПРАВА!!! с первого раза )))))Я такая счастливая, сейчас смогу нормально добератся от тцохки А до Б, а то муж в морях мне с дочей тяжело, особенно если погода ниаккая ))Уже пару раз … Читать далее